TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
861:
山田 晃太 [×]
2019-10-23 11:20:56
>>860 駿さん
……ン…駿さん…、
(いつ誰が入ってくるかもわからないこんな場所で、こんなことはダメなのに…彼の瞳に宿る熱や唇を感じてしまえばそんなのどうでも良くなって。いつも以上に抑え利かない…それは彼も同じなのか。あの夢で変わったのは自分だけではない、それが嬉しくて興奮を更に高める。右手が使えるなら今すぐに彼を自分の胸に引き寄せてもっと密着して彼の体温を感じなから口付けるのに…。でもそれだと確実に一線を越える。もっと今以上に彼のぬくもりや香りを嗅いでしまえば簡単に…容易く…きっと…。吐息混じりに名前を呼ばれ彼の顔が再び自分に近づく…そろそろ理性も限界…飛びそう…でもそれならそれで別に構わないと妙な開き直りも沸いてくればそれを咎めるようにカランと床に落ちたのは先ほど看護師にあーんをされたレンゲで。何も自分は触れていないし、彼だって…だとすれば─「…全くお邪魔虫ですね…空気読めっての…すみません…お願いします」彼の言葉に苦笑い混じりにそう言葉を返して額に優しい口づけを貰ってはその後ろ姿を見送って。ある意味残念である意味で助かった。自分は良いとしても他人に行為を見られた彼のことを想えば“助かった”というのはしっくりきつつも、これは退院したらちょっと歯止め利かないかもな…なんて彼がいないからか妖しく口元に笑みを浮かべていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle