TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
860:
飯山 駿 [×]
2019-10-23 08:01:04
>>859 晃太
…ごめん、それでもあの看護師さんがお前のこと下心ある目で見てたから嫌だった。…ン、
(ただただ嫉妬心に苛まれていた自分と違って彼は看護師の気持ちを汲むだけでなくて、自分との時間をちゃんと大事にしてくれる。其れを踏まえての行動だったのはちゃんと頭では理解できているはずなのに湧き立つ嫉妬心を押える術はなくて優しい彼を謝らせてしまう。自分の至らなさに嫌気が差して眉を下げて謝るも甘くて赤い果実を目の前にして我慢は利かなくて、チュウゥと吸い上げた瞬間身体の内側まで浸透していく痺れる甘さにトクトクと鼓動が早まる。少しだけ、少しだけのつもりだった。“消毒”だけ。でも薄目を開けて彼の熱の籠もった瞳と目が合い、絡む指先の繋がりが強まった瞬間、ゾクリと心が震えていとも簡単に理性が吹き飛んでしまい。もっと彼を味わいたいと口付けを深くすると舌裏を舐め上げまたジュッと強く吸い上げ甘い蜜を堪能する。世界中のどんな高級な果実よりも甘くて蕩ける彼の其れ。はやく…氷で冷やして上げなければ…でも昂ぶる熱は冷ましたくない。だめだ、前はもっとちゃんと我慢できたのに。あの夢のせい…?「…んっ…ふ、晃太、」時折吐息を漏らしながら熱っぽく彼を見つめて再び彼に口付けようとしたとき、カシャンッと何かが床に落ちる音がしてピクンと肩を跳ねさせて彼から離れて。何が落ちたんだ?と床を見ると先程看護師が麻婆豆腐を掬い上げるのに使ったプラスチック製のレンゲが床に。だがおかしいのだ。トレイのほぼ中央に置いてあったレンゲ。トレイをひっくり返しでもしない限り床に落ちるはずのないものがそこに。───「……あー…多分、お前の親友が怒ってるんだな。はやく晃太の火傷を何とかしろって…悪い、氷取ってくるついでにレンゲも変えて貰ってくる。ちょっと待っててな。」我慢が利かなくなり余裕のないところを見せた気恥ずかしさに頬を掻きつつ、落ちたレンゲを拾うと“待っててな”と彼の額に口付けてから今度こそ本当に病室を後にしてナースステーションに氷を貰いに向かって。さっきの現象が本当に康介のものか否かは定かではないが…彼の舌ためにも自分ためにも助かったなと病室を出てからホッと鼓動を落ち着かせて苦笑を漏らし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle