TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
857: 山田 晃太  [×]
2019-10-22 22:24:07

>>856 駿さん

あ、いえ…それなら彼に…。それに貴女も含めて看護師の皆さんは忙しいのに…悪いですよ。

(自分の仕置きと言う言葉をそれほど重く捉えていないようで冗談混じりに笑い返す彼に今はまだその時ではないからそれで良いと内心思いつつも驚いた彼が落ち着くまで看護師を引き付け、何時ものように薬の説明やら食べ終わったら食器を下げに来てくれると言った説明を聞き、頷く。しかし今日は違った。中々看護師が部屋から出て行かないのだ。あれ…おかしいな…いつもならそのまますぐに…なんて思っておればまさかの食事介助の申し出。ええー…なんで今日に限って…?他の看護師の人もだけど、やたらと検診の回数が多いなくらいにしか思っていなかったのに。笑みを浮かべながら遠慮がちに“それなら彼に…”と視線を彼へと向けるも露骨に不満顔な表情をしていてはその分かりやす過ぎるヤキモチに思わず表情が綻ぶのを掌で隠して。その一瞬の隙というか油断と言うかが生まれたばかりに『私、めちゃくちゃ暇なんで大丈夫です!じゃ、じゃあ…失礼して…!あ…あーん…』と、やや強引に看護師の女性が熱々の麻婆豆腐をレンゲで掬ってあろうことか息を吹き掛けることなく此方に近づけてきて。え…これ…罰ゲーム…?しかし緊張しているのか看護師の手元は危うい。レンゲを握る手はプルプル震えていて麻婆豆腐に大地震が起こっている。このまま放置は容易に二次災害が起こる事を予兆させて。彼なら…彼だったら…!あの可愛い唇でフーフーと何度か息を吹き掛けながらも“まだ熱いかもだから気をつけて食えよ?”なんて優しく気遣ってくれるのに…!ああ、もう…くそ…やってやる…。逃げ場のない状況に腹を括り震える彼女の手を掴み震えを緩和させてからパクリとレンゲを口に含んで。…熱い…舌どころか口の中が…ヒリヒリする…。正直無茶苦茶熱かったがピクリと眉を動かしただけに何とか留めてごくりと飲み込む。喉や胃に熱い麻婆豆腐が流れていくのが分かるのが嫌だ…。「…美味しい…です…食べさせてくれてありがとうございます…後は自分で食べますので、お仕事に戻って下さい。俺のせいで他の看護師さんから貴女が怒られちゃうの俺嫌なんで…ね?」にっこり張り付けたような笑みを浮かべてそう告げては瞳をハートマークにした看護師はコクコク頷いて部屋から出て行って。「…うー…ヒリヒリする…」それを見届けては眉を下げヒリヒリ痛みを伴う舌をチロリと口から覗かせて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle