TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
856: 飯山 駿 [×]
2019-10-22 21:12:28

>>855 晃太

それは気をつけないとな。

(妖しい瞳にまたゾクリとするもどこか期待する自分も居て。勿論彼を悲しませるようなことはしないし一番に頼るつもりではいる。ただ彼のお仕置き。侮れないとはいえ、優しい彼だからきっとそう大したことはないのだろうと甘く見ていて“それは気をつけないとな”と少しからかい混じりに笑い返して。もう少しで彼の唇に触れるというタイミングで入ってきた看護師。その看護師に彼は焦ることも動揺することもなくしっかり対応してくれて、心の中で感謝しつつその間に気持ちを落ち着けていて。『え、あ御免なさい。ノックしてなかった?あ、これいつもの痛み止めね。痛むようだったら食後に飲んでください。それじゃあ食べ終わるころに食器取りに来るから。』看護師はノックをしてなかった自覚がないのか御免なさいと軽く謝るもその瞳は彼に気があるように見えて。食器を取りに来るからと言って病室を出るのかと思えば中々出ていかずに『あの良ければ食べるの手伝います。』と恥ずかしそうにモジモジしながら彼をチラチラと見て。──…いや食べさせるなら俺がするし…と嫉妬を胸中で滾らせて無意識にむっとした表情になるも口には出さずにベッドの一点を見ていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle