TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
854:
飯山 駿 [×]
2019-10-22 18:44:14
>>853 晃太
ああ…約束する。お前を一番に頼るし恋人はこれから先、晃太だけだよ。
(今までも感じていたが…いや今まで以上に感じる真っ直ぐな独占欲にゾクリと背筋が震える。それは嬉しさともっと支配されたいという欲求から。もっともっと自分の知らない彼を暴きたい。今までの彼と紡いできた時間に嘘偽りはないしかけがえのない時間には変わりないがこれからは本当の意味で分かり合える気がして。自分もまっすぐに彼を見返すと“晃太だけ”だと伝えて微笑み。彼の宣戦布告に対して此方が切り出した先手。彼はどんな反応を見せてくれるだろうと期待していたが、彼の先の“覚悟しといて”との言葉は本当だったらしい。妖しく細められる瞳と言葉にゾクゾクと心が震えて目が離せなくなればパクリと咥えられる人差し指。指先に感じるチリチリとした痛みに続くねっとりした熱、彼の整った口元から覗く舌にやや頬を赤らめて。──これは返り討ちだ…。照れ笑いをする彼を侮れない…と自分の額を押さえて指の隙間からジトリと見つつも機嫌が悪くなったわけではなく新しい彼を見られた気がして寧ろ嬉しい気持ちのが大きくて。ただ自分は少々プライドが高い。そんな性格が発動すれば彼の左手首をカシッと握り「俺も、大好きなやつには意地悪したくなるんだ。」まだほんのり染まる顔で微かに口端を上げては互いの息が掛かる距離まで顔を近づけて見つめ。少し顔を傾けると彼の柔らかな唇に触れ…──る寸前『山田くーん、夕飯の時間でーす。今日は麻婆豆腐よ。…あ、お友達?』ガラッとノックなしに扉が開くと共に入ってきたのは新人の女性看護師。ドアの開く“ガ”の音に秒で反応して彼から離れたため看護師にはバレていなかったが、見られていたらと思うと恥ずかしくて下を向いてバクバクとなる心臓落ち着かせていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle