TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
853:
山田 晃太 [×]
2019-10-22 17:15:54
>>852 駿さん
…はい、約束します。駿さんも俺を頼らないとダメだよ?一人で抱え込まないで、真っ先に俺を頼って。貴方の恋人は俺です…俺だけです…。
(今までとは違い、俺に頼れと強く言ってくれる彼。何だか今まで以上に彼との距離が縮まり更に深く結び付き、言いたいことを言い合える仲になれたのかもしれない。それはとても幸福なこと…約束だと微笑んで伝えながらも彼にも改めて自分を頼らないとダメだと紡ぎ。自分と似た所がある彼だから念には念を入れておく。恋人は自分だけだと独占欲も滲ませて。愛しい彼に宣戦布告をしてみたらまさかの思わぬ反撃を食らってしまう。寧ろ遠慮したら拗ねるといじらしい事を言われ、更に耳元で囁かれた冗談とも本心とも取れる彼の言葉。冗談めかしの本心だったらと考えただけでゾクリと体が震えそうになるのを抑えては“冗談だ”と妖しい雰囲気を解き、此方の頬を突っつき笑う彼の手を掴み「本当に残念だな…冗談なのも…ここが病室なのも…。右腕以外ならどこでも使えるから…貴方の欲しいものもあげられたのに…」瞳を妖しく細めては今しがたまで頬を突っついていた彼の人差し指をパクリと口に含み、爪先をかじかじと甘噛みしては舌先でなぞって口から離して。「えへへ…ごめんなさい、俺…大好きな人は特に意地悪したくなっちゃうみたいです」ごめんなさいと照れ笑いしながらもこんな自分でも優しくて可愛い彼は好きでいてくれるはずと完全なる確信犯で。自分は存外強かである。それに気づいていない彼ではないと思いつつちらりと反応を伺って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle