TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
852: 飯山 駿 [×]
2019-10-22 12:48:48

>>851 晃太

…ありがとな。晃太の為になることが俺にとっては何よりの幸せだから。これからは一人で膝抱える前に俺を頼れよ?俺たちは支え合いだからな。

(彼が苦しむ姿を見るのは辛い。それでも自分が少しでも彼を救えたのなら、痛みを分け合うことが出来るなら…それは自分にとっては何よりの幸せで。それはこれから先、彼と共にある限り変わることのない想い。以前は頼って欲しくても“頼ってくれていい”“頼って欲しい”と一歩引いて告げていた言葉。それを“頼れよ”と少し強気に言ってみせては柔らかい微笑みを向けて。「ああ、二人で会いに行こう。……?はは、望むところだよ。これで遠慮してるの知ったら拗ねるからな?……それに、ぎゅってするのもキスするのもいいけど、俺はそれ以上のこともしたい。…ここじゃなかったら腕の使えない晃太と楽しいことできたのにな、残念だ。」彼の宣戦布告に始めきょとんとするもジワジワと胸が満たされていくの感じれば“望むところだ”と笑いを零して。それから冗談めかせて拗ねると言うも不意に表情をふっと変えてジッと見つめてはギシリと片手をベッドについて彼に身を寄せて。瞳を捉えたままゆっくり顔を耳元に近づけていき“それに……”と妖しく笑み、甘く息を吹きかけるようにして囁きながら“楽しいこと”と相手の太もも辺りを布団の上からスウと撫でて。「ま、冗談だけどな。」ポンと彼の太もも辺りを叩いて自分で作った妖しい雰囲気を吹き飛ばすようにあっけらかんと笑い、先手必勝とばかりに悪戯な笑みを浮かべ彼の頬を突いて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle