TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
851:
山田 晃太 [×]
2019-10-22 11:32:18
>>850 駿さん
…駿さんが背中を押してくれたから、俺は前に進めた…貴方が居てくれなかったら俺はずっとあそこで膝抱えたまま居続けるしかなかったから…
(“自分は背中を押しただけ…頑張ったのは晃太だ”と言ってくれる。でも力になれたなら…彼の口からは思いやりに溢れた温かい言葉ばかり…。こんなに幸せで良いんだろうか…いや、良いんだよな…あいつが望んでくれた…願ってくれた…康介にも背中を押されたんだ…。いつまでもうじうじしていられない。幸せになる、この愛しい人と共に…死が二人を別つまで…なんてくさいことこの上ないけど本当にそう思う。この人を幸せにしたい。絶対にしてみせる…強く胸に誓ってはおどけたように笑ってくれる彼の可愛らしい補充の仕方に笑みを溢す。こんなのもっと欲しくなっちゃう…でも退院したらいっぱい貰うから我慢出来る気がして。「…二人で、一緒に会いに行きましょうね…。……駿さん…俺…これを期に、これからは自分に正直に生きようと思います。駿さんにキスしたいと思ったらして、ぎゅってしたいと思ったら遠慮なくぎゅってしますね。もう我慢しないので、覚悟して下さいね?」キラキラと爽やかに微笑みながらもその瞳を意地悪く細め、これからは遠慮しないと宣戦布告を穏やかにしてみせて)
(/え…いえいえ…!寧ろ逆ですよ?!(驚)ふふ…あなた様にご了承も頂けましたし、駿さんが困らないのであれば遠慮なく(笑)晃太も遠慮する気は…ないみたいですので(笑)そんなことありません!これフリか?(笑)なんて思ってませんからっ(笑)寧ろ見たいと言って頂ける方が嬉しいです…(喜)はーいw多分今回みたいに夢落ち辺りでぶっ込むと思います(そのシーンが来たら(笑))ありがとうございます…嬉しいなぁ…。はい、此方も失礼致しますね。全然出てきてやって下さい(笑)私も同じ気持ちです…ではまた後程…(ペコ…))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle