TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
850: 飯山 駿 [×]
2019-10-22 08:31:28

>>849  晃太

(彼の瞼が開かれその瞳と目が合うとその表情は以前よりもスッキリとして見えて、その甘い笑顔に名前を呼ばれるとトクンと鼓動が跳ねる。彼に頬に触れられて涙の跡を拭われればやはり先程見た“夢”がただの夢ではなかったのだと教えてくれて。「…俺はただ晃太の背中を押しただけだ。戦って頑張ったのは晃太自身だよ。でもそうだな。俺も力になれたなら嬉しい。…それに康介くんには俺も感謝してるし会いたい。」康介にとって自分は恋敵のようなものだ。そんな自分を頼ってくれてたのが嬉しくもあり会いたいと心から思い目を細めて微笑み。「…っ、奇遇だな。俺も晃太不足になってたとこなんだ。もういらないってくらいたっぷり補給してやるから早く怪我治そうな?…それまでは此れで我慢。」こういう時の敬語でない彼の言葉はずるい。しかも猫語。そのおどけた微笑みに胸がキュウと引き締められて切なくてまた少し胸が苦しくなるも、苦しいだけでなくて希望もあって。握り返される手の感触と彼の照れたはにかみに愛おしさが込み上げ、何だかまた泣けてきそうになったが彼の微笑みに答えるように此方も少しおどけて笑って見せると彼の頭をぽんと撫でる。そして“我慢”と言って額を合わせては鼻先を擦り合わせ口端に振れるだけの口付けを落として離れて)

( / では一緒に精進しましょう!と言っても主様が完璧なので私がそれにお供する形になります(笑) スキンシップ過多、大歓迎です!飯山も始めは少し驚くかもですが喜びます。むしろ飯山も積極的になるかもです(笑) 幼児化イラスト…!って何だかおねだりするみたいになってすみません(汗)でも是非気が向いてお時間に余裕あれば見てみたいですっ。こんな可愛い晃太くんのお願いスルー出来るはずありません!可愛いけど晃太くんらしい優しさと気遣いを感じて涙ホロリです。と、この辺りで背後は一旦引っ込みたいと思います。またすぐ出てくるかもしれませんが(笑)その時はよろしくお願いします。たくさんお話できて楽しかったです(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle