TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
849: 山田 晃太  [×]
2019-10-22 06:57:48

>>848 駿さん

…ん…駿さん…、 

(目を開ければそこには愛しい彼の姿…今のは夢…?現実…?そのどちらでもない。現実ではないし夢でもない…きっと康介がいい加減会いに来いって痺れきらしたんだ…。額に触れた彼の唇が自分の名を甘く呼ぶ。ふわりと柔らかくその表情は自然に綻んでいく。いつもより周りが澄んでクリアに見えるような感覚に清々しさを感じては彼の名前を甘く甘く呼び「……なんだか長い夢を見てたみたい…駿さんも…?」左手を彼に伸ばして濡れた痕の残る頬を撫でて目を細めて。きっと彼も同じ夢を見てくれていたはず…。多くを問わなくても言葉にしなくても…その瞳を見ればわかる。「…今俺…凄くスッキリしてる…きっと駿さんのお陰だね…ありがとう…。ああ…おまけで康介も入れとかなきゃ、あいつへそ曲げるから。ね、駿さん…俺早く怪我治すから…退院したら…一緒に…康介に会いに…行く前に、いっぱい駿さんを補給させて欲しいニャ?駿さん成分不足してるんで…なんて…」心の奥に残るほろ苦さを噛み締めるようにおどけて見せる。そして猫語でおねだり。どもまだ気恥ずかしさは消えないから照れたようにはにかみんで彼と繋ぐ手をきゅっと握り返して) 

(/こ、これ以上ですか…?(ごくり)私もロルとイラストどちらも精進せねばですね…!…嬉しいです…すごく…晃太も駿さんを全力で支えていきますので…愛し方が激しくなったりスキンシップ過多にこれからなっていくとは思いますが…(笑)家政夫さんがいた…(笑)ふふ…そうですね。今度は幼児ですっ…多分イラスト描きたくなっちゃうと思うのでまた描きますねっ。そうですね、その流れで行きましょう。晃太なんかおねだりしてますがスルーでも大丈夫ですよ(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle