TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
848: 飯山 駿 [×]
2019-10-21 23:05:21

>>847

…晃太…。

(彼を抱き締め触れ合う部分から彼の苦しみや痛み…葛藤が流れ込んできてずっと一人でどれほど辛かったのかを思い知らされる。でも伝わるのはもう負の感情だけではなかった。彼は“彼”を許すことができたのだ。それは完全でなくても彼を長年縛り付けた呪縛を解放するには充分で。──腕の中の彼が涙ながらに吐露する言葉を一音も聞き逃さないようにただ黙って聞いて優しく頷きポンポンと背中を撫でてやる。今まで我慢してきたぶんもっと泣いていいのだと。いつの間にか彼は今の彼の姿になっていて名前を呼ばれて背中に腕を回されれば彼の顔が見たくなるも目を伏せてそっと抱き締め返す。すると頭の中に映像が流れ込んできた。これは…晃太の真実の記憶──。悲しい記憶には変わらない。大切な親友を目の前で失った過去は変えられないが、きっと今の彼は過去の呪縛から解き放たれて何か変われたはずで……─。“駿さん、康介に会いたい…一緒に来てくれる?”そう涙を流し微笑む彼の表情は今まで見た中で一番綺麗に見えた。胸がじわりと熱くなる感覚に頬に熱いものが伝うのが分かるもすぐに微笑み返して「…当然だろ。俺は晃太の居る場所にいつだって傍に居る。一緒にいるから。」彼の頬へ手を伸ばし指の腹で涙を拭ってやりながら優しく言葉を紡いだ瞬間、2人を白い暖かな光が包み込む。いつの間にか辺りに蔓延っていた黒い靄はなくなっていて枯れていた草花は鮮やかな色を咲かせていた。そしてまた突然訪れる睡魔。彼の手を離さないようにギュッと指を絡めて、意識が途切れる間際、『……待ってる。』と穏やかな青年の声が聞こえた気がした──…)

_____

…ン…っ……ここは……、

(目覚めるとそこは病室、窓からは赤く染まる夕日が射し込んでいて随分長い時間眠っていたのだと分かる。堅く凝り固まった上半を起こすと自分の頬が濡れているのに気づき手の甲で軽く頬を押えて。長い長い夢、だがそれがただの夢ではない。今自分の身に起きたことは俄に信じがたいが現実なのだと理解できて、もう目覚めているのにまだ夢の中にいるような感覚がまだ続いていて。胸はまだ少し痛くて暖かい。そして指先を絡めて繋がれる手の先を見れば、まだ眠っている愛しい彼の姿。その長い睫毛が揺れて小さな呻き声が聞こえれば彼がもうすぐ目覚めるのだと分かり。「…晃太、」ふわりと愛おしげに優しく彼の名前を呼べば手は繋いだまま彼の額にそっと口付けを落として)

( / 私もイラストが描けない分、主さまに並べるようロルの練習に精進します(ペコリ)晃太くんの呪縛が解放されて良かったです(涙)解放されたとはいえ此れから先もふとしたとき躓いたり悩むことがあると思います。それでもいつでも飯山は晃太くんを支えていきたいと思っています。真実、飯山もしっかり覗き見させて頂きました(家政夫は○た←)黒髪晃太くん胸キュンです。次の黒髪は幼児化したときですしょうか(笑)そして今回病院のシーンに戻り目覚めさせて頂きました。このあと暫く2人で話す→数日後に飛ばしお墓参りという流れにしますか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle