TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
843: 山田 晃太  [×]
2019-10-21 16:45:59

>>842 駿さん

……っ…、

(“晃太”と名前を呼ばれ、黒い靄に彼が触れた瞬間…ピクリと怯むように黒い靄が揺れる。手を成形していたが保てなくなったのか靄に戻っては耳を塞ぐものは何も無くなって。ぼんやりとだが名前を呼ばれた気がしてゆっくりと膝から顔を上げる。目の前には─知らない男の人。でも何故かきゅっと胸が苦しくて泣きたくなるような感覚に襲われる。「……お兄さん…誰…?…俺のこと…知ってるの…?…お兄さんを見てくると…ここがきゅってなる…でも…ダメだよ…俺の近くに居ちゃ…俺は…凄く悪い奴だから…人殺しだから…」胸元をきゅっと手で握り片膝をついて此方を見てくれる彼に視線を向けて。その瞳は涙にこそ濡れていなかったが、切なげに揺れながら言葉を紡ぐ。自分が言葉を紡ぐ度に弱まった黒い靄が再び色濃くなっていって)

(/いえそんな…此方こそです…(嬉)有り難い…!盛り込んで下さってありがとうございます!より晃太の精神世界らしくなった気がします…!(喜)あなた様も楽しんで頂けているなら本当によかったです…(安堵)ありがとうございます…(笑)はい、あなた様も甘え倒して頂ければと思います…。本当ですか?!ああ…よかったです…。ふふ…ちゃんと見えてます。会話も出来ますよ。あ、自撮り駿さんを描きながら延長線で黒髪(高校生)の晃太を描いてみました!駿さん自撮りイラストは下書きまで終わったのでもう少しで完成します(によによ)のでもうちょっとだけお待ちを…。https://estar.jp/pictures/25552066 ちなみに耳のアクセサリーはピアスに見えるイヤリングだったりします(笑))    

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle