TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
842: 飯山 駿 [×]
2019-10-21 14:31:14

>>841 晃太

(彼の手を引っ張り上げた瞬間、サァと暗闇が引いていき白い光が包んでは目を瞑る。辺りが静かになってゆっくり目を開けると掴んだはずの彼の手はなくなっていて、近くにその姿も見当たらなく。周りを見回すと広がるのは空。まるで自分が雲の上に浮かぶ空間にいるような感覚で、その空間には幾何学的な建物が四方に宙に浮かんでいて神秘的な世界を構成している。綺麗な空間。だがその空間には不釣り合いな黒い靄が漂っており、何故だが無性に寂しさを感じて。ここは…彼の心の中?心がキュッと締め付けられる痛みに自分の片腕を抱いては彼の姿を探して辺りを見回す。“ごめん。康介”彼の泣きそうな声が聞こえた気がして、声のした方へ歩いていくと彼は居た。枯れた草花の広がる真ん中に膝を抱えて座り込む学生の頃の彼が。その周りにはまたあの黒い靄がより濃くなって絡みついている。彼を逃さぬよう纏わり付く黒い影。晃太と康介…2人の痛みがまた胸を襲う。どれだけ、どれほど苦しかったか。2人は楽しく過ごしたかっただけのはずだった。2人は何も間違ってなどいない。ただほんの少し気持ちがすれ違っただけだった。あの時、康介に少しでも彼と向き合う勇気があれば何か変わっていたかもしれない。2人の気持ちに寄り添う誰かが居てくれれば今も2人で笑い合う未来があったかもしれない。でも今その“かもしれない”はどうすることも出来ない。起きてしまった現実は変えられない。では今の自分に何が出来るのか、今自分が此処に居る意味は──。無意識のうちに身体は動いていた。ゆっくり彼の前まで来ると片膝を立てて座り、彼の耳を塞ぐ黒い靄に片手を重ねて「…晃太…、」と優しい声色で話しかける。どうかこの声が届いてくれますように、今は悲しくて苦しくていいからその瞳を此方に向けて欲しい。そう願いを込めて彼の名を呼んで)

( / 此方のあやふやな表現を綺麗に纏めてくださり有難うございます!精神世界、勝手に自分のイメージも盛り込んでしまいました…。いえいえ、優しいなんてそんな(照←)いやでも本当に此方も楽しませて頂いているので私が感謝したいくらいです。あ、甘えるのは大歓迎です!甘えに甘えっちゃってください。どこかで甘え返します(笑)素敵なロルなので分からないところはありませんよ!そして今回、飯山の存在が見えるようになっている…はずなので話し掛けて見ました。ここから飯山の本領発揮…なるか?…です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle