TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
841: 山田 晃太  [×]
2019-10-21 13:20:05

>>840 駿さん

(スッと瞳を伏せていき黒い靄に呑まれていっていたが「─太…ッ」自分を呼ぶ声かは分からないが聞こえ、閉じかけていた瞳が開く。目の前には何か誰かは分からないが煌々とした光があって。それが自分を包み込む。ぎゅっと抱き締められているような感覚…お前を責める奴は誰もいない…そう語りかけてくれているような気がしてきゅっと胸が締め付けられて。一度その光は自分から離れたが今度は人の手に姿を変えて自分に向かって差し出されていて。温かな光に惹かれその手をきゅっと掴んで──)

(掴んで沼から引き上げられた瞬間場面はまた切り替わる。先程掴んだ手も煌々とした光も何もない。空中庭園のような美しい場所に自分はただ一人きり─姿も高校生のものに…制服を包んだ姿に変わり、その場に座ってぎゅっと膝を抱え込んでいて。自分が彼を殺した…追い詰めて…追い込んで…死にまで追いやった…『そうだよ…ようやくわかったか?お前はここでこのままずっと俺と一緒に居ればいい。お前はそうしないといけない…』わかってる…わかってる…そんなの…ずっと…。…でも…さっきの光は…なんて言ってた…?“…太は、悪くないよ…親友はお前を責めるようなやつなのか?”…違う…違う…あれ…だったらこれは──『晃太…さっきごちゃごちゃ言ってたのは全部嘘だ。誰もお前を責めてない?そんなわけないだろ?だって俺が…お前をこんなにも憎んでるんだから』一つの答えに到達しそうだったが黒い靄がそれを許すはずもない。黒い靄が手を成形し、それは康介の姿になり甘く囁くような口調が彼の根深い恨みを表している気がして目の前が真っ暗になっていく感覚に陥り。自分の耳を塞いできたその手を拒めずに体を震わせぎゅっと自分の膝を抱き「ごめん…康介…」泣きそうな声は小さく口から盛れ出ていて)

(/引っ張って下さってありがとうございます!了解です!駿さんの姿は朧気なので光で表現させて頂きました。はい、その通りです!精神世界に切り替えます。綺麗な空中庭園、でも綺麗すぎて作り物みたいな雰囲気…所々に枯れた花や草もそのままになっていて黒い靄が根強く辺りに蔓延る世界なイメージです。あなた様は本当にお優しい方です…!こんな私に着いて来て下さるのですね…(ほろり)あなた様の優しさにまた甘えちゃいます…(甘えッ子(笑))感情のままに突っ走らせて頂きます!でも分からない所とかマジでありましたら遠慮なく聞いて下さいね。) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle