TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
840: 飯山 駿 [×]
2019-10-21 10:54:39

>>839 晃太

(次に目を開けた時、そこは真っ暗な暗闇だったが自然とその時“その存在”をすぐに探して周りを見回しては蹲る“その存在”を見つけて。──いた、晃太…。愛しい彼の存在。先程まで高校生だった彼の姿は自分の知っている今の彼の姿になっており、その身体の回りには黒い靄が取り巻いていて。得体の知れないその黒い靄からは屋上で聞いた声と同じ、彼の作り出した偽りの康介の声が聞こえた。黒い靄はどんどんと大きくなり白い靄を侵食していく。このままでは駄目だと警告音が頭の中に鳴り響く。このまま彼が彼自身を責め続けて闇に飲まれては…──…「晃太っ!!」今度ははっきりと、声が空気を震わせ音となれば暗い闇の中に自分の声が響く。先程まで何かの力で地面に根付いて動かせなかった足も前へと進められて無我夢中で彼の元へ走れば、彼の前に来たところで屈むと黒い靄に埋もれゆく身体を正面から抱き締めて。黒い靄に振れる部分がキリキリと痛んだが気にせずに彼を強く抱き締め「…晃太…、晃太…誰もお前を責めてなんていない。大丈夫だから…。康介は…お前の親友はお前を責めたりなんかしてない。傷付けたりするような奴じゃない。そうだろ?晃太。」彼を責めているのは、彼自身。今の自分の声が彼に届いているのかは分らなかった。それでも必死に伝えると一度彼から離れて立ち上がると彼に手を差し伸べる。自分が彼を無理矢理引っ張り上げることは出来たかもしれないが、彼自身の意志でこの手を取って欲しくて。ただ今の自分の姿は彼から見るとほぼ原型を留めていなかったそれでもゆっくりと伸びてくる手を掴めば勢いよく引っ張り上げて──…)

( / 正解で良かったです…!そして引っ張り上げさせて頂きました。この時の飯山の声は晃太くんにははっきりとは聞こえていなく、姿も朧げなイメージです。そして次の場面への切り替わりについても了解です。このあと晃太くんのより深い精神世界へ移動していくということでよろしかったでしょうか?展開の変更や追加はどんどんしちゃってください!何かと至らない点が多々ありますがどこまでもついていきます(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle