TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
839:
山田 晃太 [×]
2019-10-21 08:09:11
>>838 駿さん
(歪みを見つけた彼がそれに拳を叩きつける。ヒビが大きくなり空間が砕けていき真っ暗な空間に切り替わる。そこには現在の晃太とそれに纏わりつく黒い靄。それが人の形を成して彼の背後から抱きつくようにぴったりくっつき、ズブズブと彼の体は底無し沼に沈もうとしている。それを白い靄が取り巻き必死に沈まないように食い止めていて。しかしその白い靄も所々、黒い靄に侵食されている。『晃太…晃太…それ邪魔…消しちゃえよ…』耳元で聞こえる康介の声。これは邪魔なもの…?本当にそうなのか…?こんなにも…自分を引き留めようとしてくれている…『…晃太…俺がいらないものは…お前もいらない…そうだろ?お前だけ幸せになるなんて…そんなの許されない…許されるわけない…なぁ…晃太…?』そう耳元で囁かれ更に体が沼に沈む──自分の腰、肩をすっぽり飲み込んでいき、その瞳は切なく揺れて)
(/同じでしたか…良かったです…。ふふ…そんなことないですよ!叩き割って下さって正解です。はい、暗闇の空間で大正解です。この晃太を引っ張りあげて頂き、駿さんの姿を晃太に認識させて…そして彼の最も深くデリケートな精神世界のような空間へ場面は切り替わり…一人で踞る晃太に黒い靄が纏わりついていて、駿さんの言葉が耳に届く状態とさせて頂こうかなと思っております。そして本当の真実を晃太と駿さん、二人で見る…(康介が見せる感じですね)。そんなそんな…違ってなどいませんよ。展開が前後したり追加とかしちゃいましたが…結果、よりシーンに深みが出ていますので…考えていたもの以上に良い感じで進行しております…あなた様のおかけです…ありがとうございます…駿さんとあなた様の思うままに動いて頂けましたら晃太も康介も自ずと救われることでしょう…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle