TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
835: 山田 晃太 [×]
2019-10-20 17:40:39

>>834 駿さん

(彼が晃太に触れようと一歩踏み出した瞬間、サアアと波が引くように場面が切り替わる。彼に話しかけるのは“まだここじゃない”と言いたげに…。俺は周りから、さっぱりしてるから一緒にいて楽だとよく言われていた。無意識だったがそう言われて嫌な気はしなかった。そう言われる自分の性格が何だか自分でも気に入っていた。しかしそれは彼に出逢い、彼を好きになってしまった日から変わってしまった。最初は純粋に音楽が好きでバンドを組んだ。三人で集まって練習するのが楽しくて仕方がなかった。でも──気づけば彼に恋をして彼に会うためにバンドの練習に参加するようになっていた自分が少し嫌だった。もっと仲良くなりたくて彼の特別になりたくて二人で遊ぼうと幾度となく誘った。その甲斐あって彼との仲は順調に深まっていった。でもこの時に気づけていたなら…あんな最後にはならなかったのだろうか…。ボタンの掛け違いに気づけていたなら…。でも俺は気づけなかった。気づけないまま彼に対する気持ちが募り膨れ上がって気持ちを抑えられなくなった時、俺は彼に告白した。『ありがとう、俺も康介の事好きだよ。これからも親友でいてくれるよな?』一瞬心が沸き上がった。ああ…彼も…同じ気持ちでいてくれたのか…?…しかしその後に続いた言葉に俺は心をズタズタに引き裂かれたような鋭い痛みが襲った。彼に悪気はないのはわかっている。でも分かるからこそ余計に辛かった。自分が彼に恋愛感情を持っていることに気づかず、彼の性格や本質が好きなのだと勘違いしての返答なのだと。しかしそれは同時に自分は彼にとって恋愛の対象ではないと言われたのと変わらなくて。今更、誤解を解く気にもならなかった。笑ってこれからもよろしくと言えたなら自分は彼の親友で居続けられただろう…。…何が竹を割ったような性格だ…さっぱりしてるだ…全然違うじゃないか…。それが嫌だった…どうしても出来なかった。こんなにも自分は女々しかったのだと思い知らされ、彼を半ば追い立てるように部屋から出した後、唇を噛み締める。俺はこれからどう足掻いたって彼の親友以上にはなれない。無慈悲な現実を突きつけられ、俺の心の均衡は崩れ去った。その日から彼と言葉を交わす所か視界に入れる事すら辛くなった。彼は変わらずに自分に話しかけてくる。何も変わらない“親友の顔”で。苦しくて辛くて…彼にきつく当たったり、避けるようになってしまっていて。酷いことをしているのは分かっていた。でもどうにもならなかった…彼の傷ついた顔を見る度、更にどんどん自分が嫌になっていった──)  

(/あ、ありがとうございます…そう言って頂けて嬉しいですし…安心しました…(喜)予定していた流れより早く康介の心情を駿さんに伝える(見せる)展開になってしまいましたが、この後にあの例の雨の日に場面展開致します。その時、晃太の記憶が肝心な所を罪の意識から変換しちゃってます。ノイズのような違和感がありますので(ロルに入れます)、そこを駿さんが叩き割って下さい。何よりも忘れちゃいけなかった記憶…でも晃太にとってある意味で辛い記憶が甦ります。こんな感じにあなた様の優しさに甘えて我が道を突っ走っちゃってますが、わかりにくい所や何かありますたら、遠慮なく聞いてやって下さいませっ!イラストもそんな風に言って頂き…嬉しくて涙が出ます…(深々))  

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle