TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
832: 飯山 駿 [×]
2019-10-20 09:05:46

>>830 晃太

…っ、そうか…良かった。…晃太、その猫語ほかの奴の前で絶対するなよ?

(此方の悪戯は成功、彼の何とも言えないきょとんとした顔が可愛らしくて満足していたが今度は此方がお返しをくらう番。とは言っても彼に悪戯のつもりはないだろうし素なのかもしれないがその破壊力は何倍にも返ってきてドクンと心臓が跳ね上がって。また聞きたいと思っていた猫語…それがふわりとした笑顔と重なると何を頼まれても頷いてしまうほどの威力があって若干動揺で視線泳がせながら頷くと再びフォークにはちみつリンゴを刺して彼の口元へと差し出して。こんな可愛い彼、他には見せたくない。見せたくないしこんな彼を他の誰かが見たら変な輩に付き纏われ兼ねないと思えば “他の奴の前ではするな”と独占欲を含む瞳で捉えつつ、その表情も声も優しいものでぽんぽんといつものように彼の艷やかな髪を撫でて。そのあと、はちみつリンゴを自分も時折食べながら彼と談笑をして空になったタッパーを鞄にしまってからも此れから行く温泉旅行や映画の話など彼の体調を気遣いつつも笑いが耐えることなく彼と話を続けていて)

( / そうなのです!飯山はスイッチさえ入ればさっきまで恥ずかしがってたのは何だったの!?ってくらい勢い付きます(笑)あと自分から仕掛けるのは平気だけど人からやられるとタジタジな部分もあります。康介マジック了解です(笑)必要であれば勝手に飯山も動かして寝かせちゃって大丈夫です。うう…嬉しいお言葉!私も晃太くんや主さまとの絡みが毎日の楽しみになっており癒やされております。此方が早く返してしまいがちですがこれからもまったりとお話を紡げたらと思います(ペコリ)そ、し、て!まさかのツーショット!!しかもこれはあの撮影会で撮ったベストショットですね!これも現実に見られるとは(感涙)2人の表情が想像していたのと同じで感動しました。更には飯山の自撮りまで…。本当に嬉しいです。有難うございます(深々))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle