TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
830:
山田 晃太 [×]
2019-10-20 06:46:14
>>829 駿さん
ふふ…例え、つけただけでも…俺のために作ってくれた…それだけで十分過ぎるぐらいに嬉しいです…ありがとうございます…。はい、お願いします。
(ただつけただけのはちみつりんご。でもそこには彼の愛情も一緒にたっぷりつけこまれてるはず。なにより自分のために作ってくれた…それだけで十分。彼から発せられる言葉もまた愛溢れるもので。擽ったくてでもやっぱり物凄く嬉しくて口元がだらしなく緩みっぱなしになってしまうのは仕方のない事で。自分の仕草や表情で彼の瞳は揺れ動く。それがただただ愛しい。なんて思っていたら待ちに待った彼からのあーんタイム。一口サイズに切られているはちみつりんごにフォークが刺さる。フォークが自分の口元へ運ばれて──なんの疑いもなくパクリとかじりつこうとしたらまさかのUターンで彼の口へ運ばれる。シャリシャリと彼の口の中からりんごを噛み砕く良い音が聞こえてくれば、え…あれ…?お預け…?と何とも言えない表情を浮かべて彼を見つめる。クスッと笑いを溢した相手に冗談だと口にされ、ぱちぱちと瞳瞬きさせては再び差し出されるりんご付きフォークに改めてパクリとかじりついて口の中へと収めて。もぐもくとゆっくり咀嚼。甘いりんごがはちみつを纏い更に甘く、でもくどい甘さじゃなく爽やかなりんごの酸味も口一杯に広がって。…美味しい…すごく美味しい…。至福と言わんばかりにふにゃっと表情を緩めごくんと飲み込めば「…へへ…はちみつりんご、凄く美味しいです。もう一個食べたいニャ…あー…」語尾を猫語に変えてはもう一個と甘えたようにおねだりをして)
(/おかえりなさいませ(笑)可愛いと言って頂けて嬉しいですっ。ふふ…駿さん羞恥心が吹っ切れたらノリ良しさんですもんね(笑)でもそこも可愛いです…次辺りに康介マジックかけますよ(笑)此方こそいつもありがとうございます…!本当に毎日が楽しくてあなた様とのこの時間が楽しみで、色々頑張ろうと思えます…ほんとにいつも感謝してます…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle