TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
829: 飯山 駿 [×]
2019-10-19 21:30:11

>>828 晃太

俺が風邪引きかけのとき晃太がはちみつレモン教えてくれたから俺も何かしたくてさ。って言ってもりんごを蜂蜜につけただけだけど…っ、あーんな…。まあするつもりだったけどさ…。

(此方の冗談に乗っかってくれるだけでなくて、自分が居てくれて嬉しいと笑う彼はやっぱり可愛くて愛おしく。彼が怪我人なのに自分が癒やされている感覚に擽ったくなって。はちみつリンゴを喜ぶ表情も輝いていてきゅんとしつつ作ってきた経緯を軽く話すも、彼からあーんをお強請りされればまた胸がトクンとときめく。彼は両利きと聞いているが片腕だと何かと不便のため元よりあーんをさせるつもりではあったものの…首を傾げて此方を見つめるのは反則…。と内心一人悶えつつ頷いて。はちみつリンゴは食べやすいように既に一口サイズにカットしてあり、それを1つフォークに刺して「はい、晃太。あーん。」と小さく開いた彼の可愛らしい口の中へ……入る寸前でフォークを切り返してはパクリと自分が頬張って。「ん…まあまあ美味い。」シャクシャクと音を立てながら何食わぬ表情で咀嚼してチラッと彼を見ては悪戯が成功した笑みを浮かべ。「冗談だよ、ちゃんと晃太にもやるから。はい、あーー、」クスと笑い零して再び1口サイズにカットされたはちみつリンゴをフォークに刺して彼の口元へ持っていき)

( / そして例のごとくすぐに出てきた背後です(笑)イラスト…!なんともう見られるとは!嬉しいです!しかも可愛い…!照れてるところなんかが飯山らしいですね!でもこのあときっとふざけて「たべちゃうぞー」と晃太くんに襲いかかってるはずです(←)康介くんマジックも了解しました(笑) イラストもそうですがいつもお相手感謝です(ペコ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle