TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
827: 飯山 駿 [×]
2019-10-19 18:51:54

>>826 晃太

晃太…今なにしてたんだ?あーワンコがはしゃいでるのを止めてくれてたのか。…はは、晃太に毎日会ってるし今はしっかり食べてるから倒れることはないよ。それに家にいても落ち着かないし晃太とこうしているほうが俺は癒やされる。

(病室に入った瞬間、彼の呻き声が聞こえた気がして不自然な姿勢の彼とバッチリ目があって。軽く注意するような目を向けるも彼の左手に収まるワンコを見れば、彼ではないが“エスパー”が働き何となくなにをしていたかが分かって。一人の病室、腕も骨折して身体中痛めていれば出来ることなんて限られている。そんな彼がワンコで遊んでいたなら……想像しただけで可愛らしくて。彼のベッドの左側の椅子を引いて座ると“ワンコがはしゃいでるのを…”と冗談めかせて言い、彼を咎めることなく穏やかな微笑みを向ければヨシヨシするようにポンと頭を撫でて。それから此方の心配をしてくれる優しい彼らしい言葉にも本心からの言葉を述べれば頭を撫でていた手の指先で彼の目元を軽く撫でて目を細め。「そう言えば晃太、朝飯食べたかもしれないけどはちみつリンゴ作ってきたんだ。…食べるか?」勿論、病院側には許可は取ってある。鞄から自分でつけたはちみつリンゴが入ったタッパーを取り出すと彼を見て反応窺い)

( / 心配するところも優しい晃太くんらしくて癒やされますっ。晃太くんが私の車借りたらその車は神棚的存在として崇め奉ります(笑)イラストも楽しみしていますね!晃太くんの垣間見える過去にもまたうるっと来てしまいました。これから飯山の愛で埋められたらいいなと思います。海外旅行でばったり、きっと飯山もこれが晃太のお母様!?と緊張すると思います。また追々考えてやっていきましょう!ちなみに飯山の両親は健在ですが幼少期から会っていないので消息は不明です。両親とも良い人ではありますが此方も追々で!では追体験はお昼寝という形で進めましょう。どこかのタイミングで康介くんが2人に睡眠かけて寝かせちゃう感じで急に眠気が…とか思いつきました(笑)個室も了解です!個室ならノックしとけば良かった…っ。と、長くなりましたがまたそろそろ背後は失礼します。またすぐ出てくるかもしれませんがその時はよろしくお願いします(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle