TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
826:
山田 晃太 [×]
2019-10-19 17:38:06
>>825 駿さん
ええ、俺は大丈夫です。良い子にして待ってますから。
(“俺は大丈夫”条件反射のようにそれは口から出ている。でもそれは嘘ではない。クラスメートと職員を見送り、少ししてから彼にも大丈夫だと告げて微笑み手を振って見送る。共働きだった両親に幼い頃からよく言っていたっけ。“俺は一人で大丈夫だから二人とも気を付けて、いって帰ってきてね”良い子にしていたら、悪い子にならなければ…いつかきっと三人で一緒に遊んだり、お祭りに行ったりも出来る日が来るだろうと…誕生日のプレゼントもクリスマスのお祝いもお年玉だって全部、俺はいらないから…神様、サンタさん…俺のお願い叶えてくれないかな…。でもその祈りは…願いは…叶うことはなかった。誰もいなくなりシンと静まり返る病室。棚に置いたスマホを手に取り、彼がくれたメールを読み返していて)
───
───
…いった…っ…!…あ…はは…駿さん。おはようございます…。来てくれて、凄く嬉しいです。でもせっかくのお休みなのに…ゆっくりして下さって良いんですよ…?駿さんが倒れちゃわないか…心配です…。
(朝食も終わり、ごちそうさまでしたと手を合わせて。ベッドに座ったまま、これからどうしようかなと思いつつ彼に持ってきて貰ったワンコストラップの胴体をそっと両手で掴んではワンコの額と自分の額をくっつけたり、頭を指の腹でなでなでしたり肩に乗せてみたりと一人遊んでいて。肩からずり落ち床に落下しそうになったワンコを慌ててキャッチした瞬間にズキンッと左腕が痛み声を上げてしまうもその時ひょっこり病室へと顔を覗かせた彼と目がばっちり合って。ばつが悪そうに照れたようにはにかんでは“おはようございます”と挨拶をして。今日は休みだと前々から聞いていた。昼休みの時間や仕事終わりに必ず顔を出してくれる彼。もちろん自分は嬉しいのだが休みの日くらいゆっくりしてくれて良いのにな…また体調崩しちゃわないか心配だと素直に伝えて。彼の声を聞けるのも顔を見られるのも幸せだけど無理はして欲しくないなと思っていて)
(/はいっ是非してやって下さいっ(喜)ありがとうございますっ!でも晃太心配しちゃってますね(笑)ふふ…じゃあ今度はあなた様から借りるかも…?(次回予告?(笑))嬉しい…そんな風に言って頂けるなんて…!(感涙)よーし、益々描く意欲が湧いてきましたっ!ありがとうございます!では無理をしないように描け次第、載せさせて頂きますね…(感謝)逆に苦しかったからこそ…もあるかもですね。あ、ちょっとだけ晃太の幼少期が分かるロルを書いてみました。ですね!登場させたいな…と思っておりましたので、いずれ出しますねっ。お!それどっちも面白そうです!海外旅行でばったりはお互いに(晃太とお母さん)びっくりなのでより面白そうですが(笑)お昼寝の追体験でも良いかもですね。そんな感じにしちゃいましょうか。あ、晃太がいるのは個室です。緊急入院でそこしか空いていなく…な感じで考えてました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle