TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
825:
飯山 駿 [×]
2019-10-19 14:02:58
>>824 晃太
ああ、もちろん。暫く一人にするけどまたすぐ戻ってくるから待っててくれな。……先生も先程はすみませんでした。宜しくお願いします。
(彼に入院に必要なものを頼まれれば勿論と頷きつつも今の彼を一人にするのは心苦しくて。彼ももう子供ではない。でもあんな事故があった後なのだ。彼は自分を心配させまいと笑ってくれているがきっと不安なはずで。自分が離れたくない想いもありつつ“待っててくれ”と彼の頭を撫でてから、教員にも先程の無礼を謝り頭を下げて。それから教員と木内が先に病室を出てまた2人きりになるも自分も木内たちを待たせるわけにはいかないのですぐに出なければならず。「…晃太、そろそろ俺も行くから。…あと御免。やっぱりさっきの猫語、可愛くて忘れられそうにない。…また偶に言ってくれてもいいんだぞ?なんてな。…じゃあまた後でな。」先程彼が零した猫語。その後の照れた表情も可愛らしくて、それを聞かなかったことにできるはずもなく忘れられそうにないと謝り、また言っても良いと冗談めかせて笑い頭を撫でて。まだ彼とこうしていたいがそろそろ時間切れ。名残惜しげに彼の頬を撫でてから離れると病室を出る間際に一度振り返って軽く手を振るとその場を後にして)
_____
(数日後、彼の精密検査が終わり脳への異常もないことも分かればあと数日安静にしていれば退院できる事が分かって。この数日、彼に一日中傍についていてやりたかったが仕事がないわけではないので、昼休憩のときや仕事終わりなど時間の許す限り彼の元に顔を出した。ちなみに大きな犬のぬいぐるみは彼の匂い付けのために彼のベッドの上に鎮座しており、教習所合宿のときに彼に渡した小さなワンコは入院に必要な荷物と一緒に彼に渡してある。そして今日、仕事が一日休みのため朝から彼の元へ足を向けては“朝食の時間は終わっているし…何してるかな”と思いつつ彼のいる病室に顔を覗かせて)
( / 飯山も晃太くんを抱き締めたくて仕方なかったと思うので晃太くん腕が治ったら目一杯ギュウしますね。それまで全力で看病します(笑) 先生オートマで良かった!ちなみ私もオートマなので貸せまs(自粛)飯山の狼男ver.も描いてくださるのですか!?よろしければ是非是非見たいです!むしろお願いします(ペコリ)あ、でもどうか主様のペースでゆっくりで大丈夫です!晃太くんの家庭環境についても把握しました!そうかぁ…苦労の多い環境だったろうにこんなにお母様想いの良い子に育って…(ぐすん←)いつか晃太くんのお母様も登場させたいですね!お母様が帰国でもいいですし2人で海外旅行行ってばったりでもいいですし。楽しそうです。そして今回の追体験のお話、飯山に病院お泊りさせようか迷ったのですがとりあえず普通にお見舞いに来てる感じにしました。面会時間については目を瞑ってください(←)このあと暫くお話してお昼寝という形で追体験でもいいですし、お泊りという形でもどちらでも大丈夫です。あと細かいことなんですが病室って大部屋でしょうか…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle