TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
824:
山田 晃太 [×]
2019-10-19 12:31:10
>>823 駿さん
ありがとう…ふふ…そうですね、映画も温泉旅行も早く一緒に行きたいですもん。はぁい…分かったニャ………すみません…今の…聞かなかった事にして下さい…。
(彼のくれる言葉全部…薬みたい…いやきっと俺にとっては薬以上に効いてくれる…だってもう心はこんなにも元気なのだから。病は気からと言うけれど…今この状態がこれに当て嵌まるかは分からないけど、それでも心の在り方で変わっていく気がする。“片手運転禁止”と、彼から告げられてはこくりと頷いて。自分も元よりするつもりはない。緊急事態の場合は約束は出来ないが、それでも普段はしないと約束は出来る。そうすることで彼の心配や不安を少しは軽減出来るなら嬉しいと思って。しかし彼が近くにいてくれリラックスしているからこそポロリと飛び出たのは…猫語。どうにも自分は色々引きずりやすいタイプのようで。左手で口元を覆い“すみません…”気恥ずかしく俯いて頬を赤く染めて。丁度その時、病室の扉がまた開いてそちらに視線を向ける。そこにいたのは先程一緒にステージに上がっていたクラスメートと、この車のキーの持ち主である職員で。鍵を返してくれと言おうとしているのがわかり近くに置いていたキーを手に持つも、彼が慌てて頭を下げているのを見れば苦笑いを浮かべて。別にこの先生は怒っているわけじゃなくて多分元々そういう顔立ちなだけだろう。案の定困惑した表情に変わる職員に鍵を左手ではあるがヒュッと絶妙な位置に投げ渡し「すみません、先生。じゃあ彼の送迎お願いします。駿さんも…すみません…着替えとかお願いして良いですか?適当にで構わないので…」泣きついてくる木内に“俺は大丈夫だから”と声をかけつつ、職員に引き剥がされていくのを見届けては彼に申し訳なさそうに眉を下げて着替えの用意をお願いして。そして持ってきて貰った自分の鞄から財布や携帯等貴重品を取り出して)
(/晃太の傷見て俺のせいでって思ったり、でも会えて良かったみたいな色々な感情がぶわーって伝わってきて…もう…駿さん…っ…晃太が右手やられてなければぎゅってさせたかったです…!先生の車がオートマじゃなければ無理でした(笑)いやいや、駿さんそれどころじゃなかったですよ(笑)マジですか…ほんとに以心伝心…wお褒め頂けて嬉しいですっ…!駿さんの狼男も描きたいので仕上がったらまた載せさせて頂いて良いでしょうか…?晃太の両親は実は父親が晃太の幼少期に交通事故で亡くし母親のみいる設定です。通訳の仕事をしていて各国を飛び回っていて晃太とも仲良しです。やり取りはメールが主です。纏まった休みを取って晃太と家族水入らずしにたまーに日本に帰ってきます。息子大好き明るいママです。よってお見舞いには来られないですね。と言うか仕事を放棄してまで見舞いに来ようとするので晃太も治ってからしか連絡はしません(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle