TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
823: 飯山 駿 [×]
2019-10-18 23:12:32

>>822 晃太

ああ、傍にいる。それですぐに治して温泉旅行も映画館も行こうな。ただしもう片手運転は禁止だ。

(まだ胸がキュッと引き締められてチリチリと痛む感覚が残っていたが、彼の笑顔を見ていると次第にそれも和らいでいく気がして。“傍にいて下さい”と微笑む彼の手を握り返しながら強く頷き、温泉も映画も行こうと笑いつつ、今日の様な無茶はもうして欲しくないため“片手運転禁止”と乱した髪を綺麗に整えてやりながら微笑み。ちょうどその時、またガラッと病室の扉が勢いよく開くと半べそを掻いた木内と車のキーの持ち主である教員が入ってきて。『こーたーー!!あ゛あ゛…生ぎでる゛ぅぅ、よかったよー…うう、本当にごめん、俺が誘わなければ…大丈夫か?俺のことちゃんと分かってるか!?記憶ぶっとんでない!?』一気に騒がしくなる病室。木内は泣いて喜びながら彼のベッドの傍らに来ると激しく頭を下げて謝りつつ彼の顔の前でブンブン手を振ったりして。『おい木内。ここ病院。静かにしろ。…んで山田、とりあえず無事みたいで何よりだが俺の車のキー「…晃太は!…山田くんが運転をしたのは俺が気が動転して動けなくなってたからです。彼は機転を利かせて動いてくれただけなので…そのあまり責めないでやってください。」教員が彼を咎めようとしていたので思わず遮ってしまい、しまったと思うも自分がしっかりしていれば彼が運転する事態は起こらなかったためその事を伝えれば頭を下げて。『…あー…まあいいけどよ…。車のキーはとりあえず返してくれな。で、このお連れさんに入院に必要なもの用意して貰え。今日の送迎は俺がしてやっからさ。あとこれお前の荷物。何か必要なものあれば今のうち取っておけ。』ガシガシと罰の悪そうに教員は頭を掻くと半べそ状態の木内を彼から引き剥がして、教室に置いてあった彼の荷物をベッドの傍らの棚の上に置いて)

( / ほろりして頂けて嬉しいです。此方も晃太くん大丈夫!?と思いつつ片手運転格好いいだろうな。飯山ちゃんと見とけよと思ってました(笑) そしてジャック様ッ!! 思わず画面の前で叫んでました。実は見られるのではないかと少し期待していたので嬉しいです。有難うございます(ペコリ)ああ…格好いい…(←)そしてそして、少し今回気になったことがあったのですが、晃太くんのご両親と言いますか家庭環境の設定は決まっていたりしますか?入院ともなれば実家の場所にもよりますがお見舞いに来たりするのかなぁと思ったり。勿論今回そこはご都合主義であやふやなままにして次回に回すでもOKです。もし何かこんな感じ…と考えているものがあれば教えてくださると嬉しいです。あ、勿論まだ内緒でもOKですよ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle