TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
飯山 駿 [×]
2019-10-18 20:22:49
>>820 晃太
ばか…何でお前が謝るんだよ…。俺はお前が守ってくれたから何ともない…。それより晃太が…。
(彼らしい優しい言葉、重ねられる手のぬくもり、柔らかな微笑みが彼が“ここにいる”のだと教えてくれる。謝る彼に“ばか”と言いながらもその声色は責めていなく優しいもので情けなくも泣きそうになる顔を見られたくなくて俯くと“晃太は悪くない”というように小さく首を横に振り。自分の無事を伝えれば再び顔を上げて彼を見つめるもその痛々しい姿にまた眉が下がる。──自分を責めるのは簡単だ。でもそれで彼の傷が治るわけでも彼が喜ぶわけではないも分かっている。ただやはり自分を責めずにはいられない。あの時、ステージ上で違和感を覚えたとき自分が機材の歪みに気付いていれば…。事故が起きた後だって自分は使い物ならず挙句の果て怪我人の彼に運転をさせる始末…“ごめん…晃太、ごめん…”その言葉を飲み込み、頬に添える手を返して彼の左手を両手で包み込むとそこに額を押し当ててギュッと握り込む。こんなことをしても彼の傷が早く治る訳ではないが、どうか早く治りますようにと。この後の検査でも異常が見つかりませんようにと祈りを込めて。暫くして少し落ち着いてくれば顔を上げて「…とに、晃太は無茶しすぎだよ。怖い思いした分、付きっきりで看病して離れてやるつもりないから覚悟しろよ。」くしゃりと表情を歪ませて眉を下げながらもその時ようやく彼に笑顔を向ければ、片手で彼の左手を握ったままその頭に手を伸ばし傷に触らぬようクシャクシャと髪を乱してやって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle