TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
820:
山田 晃太 [×]
2019-10-18 19:19:58
>>819 駿さん
…駿さん…大丈夫…俺は生きてますよ…ちゃんとここにいます…。…駿さんは怪我…ないですか?…不安にさせて…怖い思いをさせて…ごめんなさい…。
(すぐに彼に会いたかったが“絶対安静”を命じられ無機質な病室へ移動しては大人しくベッドに座っていて。ガラガラと扉が開く音が鳴り、愛しい彼の姿が視界に入る。ふわりと笑み浮かべて声をかけようとするも、フラフラと此方に来る彼に思わずその体を支えようと自分の左腕が動くも出番はなくて。じっと見つめられ、柔らかく目を細める。彼の手がおずおずと自分の頬に触れて来ては、その手にすりすりと頬を擦り寄る。自分の体温を感じてホッとしたのか、くしゃりと歪む彼に穏やかで静かな、でもはっきりとした口調で声をかけて。自分は“ここにいる”と頬に触れてくれている手に自らの左手を重ねてきゅっと握って。ずっと気になっていた彼に怪我はないかを確かめては“不安にさせて怖い思いをさせて…”と眉を下げて謝って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle