TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
819: 飯山 駿 [×]
2019-10-18 18:23:08

>>818 晃太

お、俺は良いですから早く彼のところに行かせてください!!

(別室の診療室にて医師から痛い所はないか、体調に異変はないかと聞かれるも自分は彼が守ってくれたため何ともない。異変を来たすとすれば今此処で彼に会わずに診療を受けていることのがよっぽど頭がおかしくなりそうだった。取り乱す自分を『落ち着いてください。今の貴方より彼の方がよっぽど冷静でいますよ。』と宥められ漸く少しずつ落ち着きを取り戻し始めるも胸はずっと引き締められるように苦しくギュッと襟元を握り締めては下唇を噛み締めて)

(彼に会えたのはそれから一時間後のこと。彼の様態や入院することを聞かされて今現在彼の入院する病室の前まで来ているのだが扉に手を掛けたまま中々開けられずにいて。つい先程まであんなに取り乱していたのにいざ彼の顔を見るとなると足が竦みそうでまた手が震えそうになっていて。だが今一番不安で辛いのは彼。一度小さく深呼吸してから病室の扉を開けて。「……晃太、」無機質な病院のベッドに座る彼の頭には痛々しく何重にも包帯が巻かれ、その細い右腕には不釣り合いな大きなギプスが固定されている。病院服の下も隠れて見えないが多くの包帯が巻かれているのが窺え。喉がカラカラに乾いて何とか彼の名前を掠れた声で呼ぶとふらふらとした足取りで彼のベッドの左側へ来ては揺れる瞳で彼を見つめる。そして彼の存在を確かめるようにその片頬に震える指先を添えると指先から伝わる熱に耐えていたものが溢れくしゃりと表情を歪ませて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle