TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
818:
山田 晃太 [×]
2019-10-18 17:12:58
>>817 駿さん
…すみません…体が動いてしまって…他に痛い所…ここが…肋骨…かな?何か痛い気がします…。…でも俺より…車で一緒に来た彼は大丈夫ですか…?黙視だけはしましたけど…俺は医師じゃないので…気づけていない怪我とか…ないと良いですけど…。
(無茶をすると医師から怒られては苦笑いを浮かべ謝罪する。体に違和感や他に痛い所はないかと問われ、軽く体を動かしてみるとズキッと痛んだのは肋骨辺り。痛みに過敏になりすぎてるだけかな…?なんて思いつつも正直に痛む所を答えて。でも自分より心配なのは愛しい彼で。医者ではない自分の黙視などあんまりアテにならないような気がしては眉を下げてチラチラと出入り口のドア辺りに視線を向けて。きっと怖い思いをさせてしまった。不安にさせてしまっている。入院して貰うことになると医師から告げられ、視線を医師へと戻しては苦笑いを浮かべたまま「……入院…やっぱり…しないとダメです…よね?…ですよね…はい…すみません…」淡い期待を抱きつつ口にした言葉は『当たり前でしょう?こんな状態でまた車の運転をさせるわけにはいきませんので、骨がくっつくまでうちの病室で大人しくして下さい』ピシャリと言われてしまえば謝り悄々と項垂れて。自分が入院してしまえば余計に彼を不安にさせて心配させてしまう…でも残念ながら回避は出来ないだろうとも分かっていて。身体中痛いし怠い。でもそんなのどうでもいい…。早く彼に会って、“俺は大丈夫だよ”って笑って抱き締めてあげたい…。帰りの遅い主人を玄関先でひたすら待ってキューンと切なげに鼻を鳴らすワンコのようにじっと出入り口のドアを見つめて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle