TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
815:
山田 晃太 [×]
2019-10-18 12:50:24
>>841 駿さん
…駿さん…俺は大丈夫ですよ、額をちょこっと切っただけですから…って…ごめんなさい…血が…。あ、タオルありがとうございます…。
(此方を見て崩れ落ちた彼の背中を動く左手で撫でながら優しく声をかける。“自分は大丈夫”だと…額を少しだけ切っただけだと笑み浮かべ伝えては額から伝い落ちた血が彼の頬を汚してしまったことに気づく。謝るとともに近くに来た職員が自分の肩を支えタオルを差し出してくれれば礼を口にして受け取って真新しいタオルで先に彼の頬を綺麗に拭いて。その後傷口にちゃんと当てているも白いタオルはすぐに真っ赤に染め上がっていき。これから職員の車で自分達は病院に行くのだと理解すれば彼に話しかけようと口を開きかけたその時、現場にいたであろう生徒が職員に泣きついているのが視界に入り二人の会話が耳に入ってきたため当てていたタオルをハチマキのようにきゅっと頭に巻き付け「…先生、鍵と車借りますね。俺、自分で運転して病院に行きます。免許取ったんで。先生は現場の収拾をお願いします……駿さん…立てる?ゆっくりでいいよ…これから病院に行くことになったから…車まで一緒に行こうね?」職員に断りを入れてから胸ポケットから見えていた鍵をスッと抜き取り、彼に向き直り穏やかな口調で話しかけつつ、彼の手を取って優しく立ち上がらせてはそのまま彼の手を引いて職員の車が停めてある駐車場へと足を進め。キーロックを解除して助手席を開けて彼に乗って貰い、シートベルトを器用に左手だけでつけてあげ、ドアを閉めて自分は運転席へ乗り込み。鍵を差し込みエンジンをかけ、シートベルトをつけては車は運良くオートマで。一か八かだったけど、これなら片手で運転出来る。ここから一番近い病院はあそこだな…そう思い、先程先生が話していたトラック事故の話しも聞いており、少し回り道にはなるが別の道から行くことにしては車を発進させて病院へと向かって)
(/いえいえ、だってその方が素敵なんですもん。大丈夫ですよっ!寧ろ駿さんの頬に血垂らしてすみません…(汗)お褒め頂き光栄です!なんかロルの神様が降ってきました…(照)はい、こちらも引っ込ませて頂きますね。展開承諾本当にありがとうございます!大変感謝しておりますっ。ではではー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle