TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
812:
飯山 駿 [×]
2019-10-17 23:33:13
>>810
( / 本文が長くなってしまったので此方に分けさせて頂きました。追体験中の飯山の状況について把握しました。もしその時、話を進めていて此方に認識の違いがあるようでしたら遠慮なくビシバシご指定ください。勿論設定の変更・追加は大歓迎です!康介くんの心境を飯山が知るタイミングについても了解です。そして1つ設定の提案なのですが、後々康介くんがお墓参りに幽霊として出てくるのであれば、この追体験事態が康介くんの仕業(※自分の呪縛から解放されて欲しいという想いから)というのもアリかなと思いました。そうすると飯山が康介くんの心境を知る辻褄が合うかなーと思ったり。あ…でもそれも康介くんの心境によっても変わってきますね(汗)(※)は私の勝手な想像なのでもし違っていたらスルーしてください。遺書についても了解しました!康介くん…どんな子なんだろう。今から楽しみです!飯山のトラウマも…そうですね。後々どこかで盛り込みます(ペコリ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle