TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
805: 山田 晃太  [×]
2019-10-17 15:28:11

>>804 駿さん

…はい…一生懸命に頑張ったにゃ…。

(褒められるように頭を撫でられればふわりと柔らかく穏やに微笑み、“一生懸命頑張った”と語尾に猫語もちゃんとつけながら話して。バックハグと愛の囁きは見事合格。“俺も”彼から呟かれた言葉に本日何度目かきゅんと胸がときめくのを感じて。指令が終わればいつまでも彼に触れているわけにはいかない。少しの寂しさを感じながらも彼がサイコロを振るのを見つめていて。きっとこれで最後…この指令が終われば…。彼が受け取った指令は自分へも伝わってきて。ポッキーゲーム、どちらも一緒に食べ進める…のが条件。いかに素早く且つ彼とのスピードを合わせるか…だが、そこまで心配はしていない。やると決めた彼は最後までやってくれるだろうと強い信頼もあって。チョコではない方を口に咥え、此方にも目配せしてくれればコクりと頷いてはチョコ側を口へと咥えて。アイコンタクトで“食べますよ”と送り、伝わった彼と同じスピードを維持して両側からサクサク食べ始める。クリアのラインは1㎝以内かと頭に入れながらどんどん食べ進めていけば当たり前にどんどん彼と顔が近づいていき…──そろそろ折らないと唇が触れ合う距離…それが嫌なわけではもちろんないし、失格とされるわけでもないが他の誰でもない彼が人前でキスは苦手なのではないかと考える。懸命に折ろうとするがポッキーは折れない。たまに折れにくいのはあるが…まさか…これか?!いや、大丈夫だ…折らなくても二人同時に止まれば…そろそろ1㎝に差し掛かるため…ちらりと目で彼に合図を送る。“そろそろ1㎝くらいですよ”と─しかし彼は止まらない。…あれ?伝わってない…?彼なら汲み取ってくれると思ったんだけど…こうなれば自分が止めては片方だけが食べていることになり自分達は失格になる。出来るわけがなく食べ進めるしかなくて。このままだとくっつく…人前ではダメだと思う心と妙な昂りにドキドキと胸は高鳴って──ポッキーが無くなれば、ちゅ…と軽くほんの僅かに彼の唇と自分の唇はくっついて。「……くっついちゃったにゃ…でも失格条件には含まれてにゃいから俺達は合格にゃ?」スッと唇をすぐに離しては判定員の生徒を見やり。『…あ、はい!合格です!巨大双六攻略おめでとうございますっ!お二人が最初にクリアした二組です!此方が豪華商品の“○○の子の映画のチケット”です!めちゃくちゃ特等席なんでプレミアものですよ!どうぞ二人で楽しんできて下さい!』と満面の笑顔でチケットの入った封筒を手渡され受け取って。…まだ見たことなかったし気になってたから嬉しいが…己や彼が感じた羞恥心の対価にしてはあまりにも…。口には出さずとも何とも言えない笑み浮かべては、「…もう少しでライブ始まりそうです…行きましょうか」そう声をかけ、E号館室内体育館を後にして。この後は、野外ライブを見ようと彼と相談していたため校舎から出て中庭へと移動して。もちろんこのチケットは有り難く彼と後々、見に行こうと心に決めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle