TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
804: 飯山 駿 [×]
2019-10-17 13:17:06

>>802 晃太

ん…よく頑張って耐えたな。

(7秒間、耳の弱い彼に取っては辛くて長い時間だったはず。そもそもそこまで耳が弱くなくても生理現象で体が動いてしまうことだってあるのに頑張って耐える姿は心苦しさもありつつ妙な高ぶりを覚え。7秒が経ちフード越しに耳を押さえる彼の口から熱っぽい吐息が漏れドキリと鼓動を跳ねさせながら“よく頑張った”と頭をぽんと撫でつつ、今度2人きりのときにもやってみようかなんて密かな邪心を抱いたりなんかして。そして彼の手によって次のサイコロが振られ3の出目が出て指令も出る。見せられた紙にはバックハグ&愛の囁き。恥ずかしいが此処まで来て“恥ずかしいから”なんて理由でリタイアするはずもなく小さく頷いて。それからすぐ彼が背後に来るのが分かるとその気配だけでドキドキとして、そのぬくもりに包まれれば耳元を擽る彼の可愛らしい声。“うにゃ…”と漏れる声が可愛らしいのに格好良くもあって、背中に伝わる彼の心拍数とシンクロするように自分の鼓動も早鐘を打ち。あー…これは反則だ…と悶えながら彼の腕に手を添えてキュッと握り小さな声で「…俺も…」と呟いて。判定員の学生からOKが出れば、彼が離れていく。さっきまで恥ずかしかったのに彼のぬくもりが無くなって少し寂しく感じながら、サイコロを振る。恐らくこれでサイコロを振るのは最後。彼の猫語も最後か…なんて思ってるとコロコロ転がるサイコロは4の出目を出して。指令は【ポッキーゲーム。1cm以内の距離まで近づけたらクリア。正し必ずお互いが食べ進めること。片方だけが食べ進めた場合は失格】とあって。彼にその紙を見せる間に判定員の学生が腰のポシェットから未開封のポッキーの袋を取り出し『はい、どうぞー!』とにこやかにそこから一本渡してきて。「ど、どうも…。」とそれを戸惑い気味に受け取ってはちらりと彼を見やる。恥ずかしいことではあるが此処までずっと彼と一緒に…彼のが負担はかなり大きかったが2人で羞恥を乗り越えてきた。それを無駄にはしたくない。“大丈夫だよな…?”と目配せしてからチョコのついていない方を少しだけ咥え「…ん、…」羞恥で微かに頬を染め若干上目遣いになりながら彼を見つめてもう片方の先を咥えよう促して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle