TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
801:
飯山 駿 [×]
2019-10-17 09:42:08
>>799 晃太
…っぅ…、俺だってお前の好きなところならいくらだって言える…。
(横抱きされていたときに近づく彼の端整な顔、もう少しで触れ合う口元の熱。それを思い出すだけでも顔が火照りそうなのに次に出された指令は彼も大変だが此方も大事故を起こすことにやってみてから気づいた。擽りは大丈夫だろうかという此方の心配を余所に、彼の口から淀みなく紡がれる自分の“好きな所”しかも“猫語”。既に上がっていた心拍数は急上昇してまた顔に熱が集まるのが分かって。判定員の学生が途中で止めてくれて助かった。もしこのまま続けていたら自分は恥ずかしさで体育館の床に穴を掘って埋もれていたかもしれない。本日二度目の呻き声を洩らし、彼の脇腹を擽っていた手を離すと手の甲で口元を押さえて“俺だって…”とまともに彼に視線を向けられないままボソボソ零し。羞恥が冷めやらぬまま双六は次のターンへ。彼が振ったサイコロの目は5。何と書かれているんだろう?中々指令の書かれた紙を此方に見せない彼を不思議に思いつつ、此方を向いた彼に小さく首を傾げるも次の瞬間、きゅん…を通り越してずきゅんと胸を打ち抜かれた衝撃が走り。彼も照れているようだが其れが逆に可愛らしくて、フードからちらりと覗く揺れる瞳、そのあとにフードで顔を隠す仕草が愛らしくて堪らない。「…ぅ…晃太…ずるいのはお前だよ。…もう…」あまりの胸への衝撃に此処に射的はあっただろうか…と疑いつつ胸を押さえて本日3度目の呻き声を洩らすと共に『あはは…これは相当きゅんきゅんしてますね。クリアです!』と学生が腕で大きな丸を作ってオーケーを出して。果たしてこの双六が終わるまで自分の心臓は持つか…と胸から手を離し深呼吸してから5マス進んで、サイコロを振る。出目は6。指令は【1番が2番の耳元に息を7秒間吹きかけ、2番はノーリアクションで耐える】と。それを見た瞬間、俺のバカ!!と自分を殴ってやりたくなるが指令は指令。「…こうた…、」狼の耳と尻尾が本物であったなら垂れてしまうほどおずおずと指令の紙を見せて。「…本当、ごめん。でも本当に駄目なら無理しなくていいからな?豪華賞品なんかなくてももう充分楽しめたから。」眉を下げて言いつつも、懺悔すれば少しだけほんの少しだけ楽しいと悪戯心湧く自分がいて。人前というスパイスもあり、また少し心拍数を上げながら彼の肩にそっと手を添えると耳元に顔寄せてフーーとそっと優しく息を吹きかけて)
>>800
( / すみません、背後逃走したのにまた戻ってきました(汗)今してる双六の指令、もしもそろそろ次でゴールでいいかなってなったらいつでも切り上げてゴールにしてOKです。それだけ言いに来ました。あとドラ○エの例えは笑っちゃいました((笑)此方は蹴っても構いません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle