TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
799: 山田 晃太  [×]
2019-10-17 07:54:49

>>798 駿さん

………駿さん…それはずるいにゃ…、

(やはり恥ずかしいのだろう。此方が横抱きをした瞬間咄嗟に首に手を引っ掻けるようにしてから漏れた彼の羞恥心からの呻き声、頬を彩る朱…駿さん照れてる…可愛い…口元を柔らかく綻ばせてほかほか癒されつつ彼が数を数えてくれるのを聞きながら自分も心の中で彼とシンクロするように数字を数えて。一秒一秒数える度にどんどん引き込まれていく。たった5秒されど5秒…見つめ合うだけで、ここには今二人だけしかいないのではないかと妙な錯覚に陥る。キスしたいな…すごく…。彼の形の良い唇が最後発した5…スッと彼の顔が近づき…耳を擽った愛の囁き──そして離れじっと此方を伺う瞳は何かを期待しているようにも見え…ぽつりと呟き、そのまま此方も吸い寄せられるように顔を寄せ…ようとしたが、聞こえてきた生徒の声に現実へと引き戻された。彼をゆっくりと下ろしてサイコロを振って貰い、出た目は4。再び彼が指令の書かれた紙を受け取り目を通してその表情は少し曇る。彼がこんな顔をするのは此方に不利なことが書かれているのは明白で。紙を見せてくれる彼の手元を見つめ、その指令内容に目を通す。擽り…俺…擽ったく感じる所は二ヶ所くらいしかないんだけど…それに彼の好きなところ3つなんて…もっとあるよ。3つじゃ少ないな…まぁ出来る指令はサクサクと終わらせよう。時間を無駄に取るのは勿体ない。「全然問題ないにゃ。さあ、駿さん…お好きな所を擽るにゃん。…好きな所─“優しい所”“気配り屋さんな所”“照れ屋な所”“頑張り屋さんな所”“ヤキモチ焼きな所”え?もう良いのにゃ?まだまだこんなの序の口で、もっともっといっぱいあるにゃー……むー…まぁ確かに時間ロスは勿体ないにゃん…俺、サイコロ振らせてもらうにゃ」彼に王道の脇腹をこちょこちょして貰いながら好きな所を一つずつ挙げていき。彼の好きな所ならスラスラ出てくる。3つでよかったが1つ2つ挙げていると止まらなくなり5つ挙げた辺りで生徒から『あはは、仲良いですね。もう3つ挙げて貰ったの確認したんでサイコロ振って大丈夫ですよ。ほら時間ロスしちゃいますし』とストップをかけられ、彼の好きな所を言い足りないとばかりに唇を尖らせるも流石に時間ロスは避けたいと従い、サイコロを振って。出た目は5。指令書いた紙を渡され、次は何が書かれてるんだろうと目を通して。【2番の人は1番の人をきゅん…と、ときめかせる。ただし体を密着させたり相手の体には触らない事】…なんだろうな…自分達のような恋人関係、若しくはお互いに気になる者同士でやるには適した内容がここまでて多いことに気づく。しかしながら遊び半分で入ったその他の二人組には少々…いやかなりの無理難題。これは後半になれば結構なものも飛び出して来そうだぞと予想していて。まぁでも学生の考えることだからそこまでのものは書かれてはいないだろうが。敢えて今回は彼に内容を見せずにおくことにして。さて、体の接触はダメとなれば…「……駿さん…だ、大好き…にゃん…」普通に言えたなら全然スラっと言えただろうに語尾猫語はやっぱり恥ずかしい。急に蘇った照れに頬を赤く染め羞恥に揺れる瞳で彼を見つめ“だ、大好き…にゃん”とどもりつつも告げてはいそいそとフードを目深に被って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle