TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
798:
飯山 駿 [×]
2019-10-17 00:51:22
>>797 晃太
…ッ…、
(彼の猫語の予想以上の破壊力に打ちのめされつつもどこか吹っ切れたようにキラキラ笑う彼に申し訳なさもあり。でもやっぱり可愛い。晃太ごめんありがとう。と内心彼に手を合わせて頭を下げながら次のターンへ。彼が振ったサイコロの目は6を出し、指令は…─。渡された紙に目を通した瞬間、彼に声を掛けられ、ふわっとした浮遊感が襲い慌てて彼の首に手を引っ掛けて「…ぅ…晃太…これは…、」恥ずかしい…と思うが彼だって今現在進行中で“猫語”という指令を懸命に遂行しているのだ。自分だけが恥ずかしいからやめろなんて言えるわけがない。それに恥ずかしいだけで嫌ではないし、タイムロスをすれば彼の腕に負担が掛かる。こんなことならダイエットしとけば良かったなんてどこぞの女子考えそうなことを思いつつ、微かに頬を染めて彼を見つめ返し小さく口を開いて5秒、数え始める。「…いち…に……」恥ずかしい…こんな人前でそれに男同士で横抱きって…と羞恥にかられながら2秒。「…さん、し…」あー…晃太、睫毛長い。それに鼻筋も通ってるし…瞳澄んでて綺麗だな…と彼に見惚れてまた2秒。「…ご。……──晃太、好きだ。」5秒、たった5秒だけだが二人の世界に引き込まれる感覚に彼の首に腕を引っ掛けたまま耳元に顔を寄せると無意識のうちに“好き”と囁いていて。またゆっくり離れてジーと彼を見つめるも『はい!クリアです。次のサイコロ振っていいですよ!』と学生の声に現実に引き戻さればば彼に降ろして貰って。「……さ、次は俺が振るな。」何やってるんだ俺は…!と心中羞恥にかれながら何事も無かったかのように次のターンに移るべく6マス進んで次のサイコロを振って。出た目は4。指令は【1番が2番を擽って、2番は笑わずに1番の好きなところを3つ言う】と。…なんだこれ。いや学生らしいけど。また晃太に負担が掛かるやつじゃないか?俺は何やってんだ…と自分の変な引きを恨み「…晃太、次はこれなんだけど…。」眉を下げ言いづらそうに彼に指令の書かれた紙を見せて)
( / 主様も楽しんでくれていたようで安心しました。此方こそ有難うございます!面白いと言ってくださり有難うございます!晃太くんの猫語…もう最高です。野田くんならボイレコで録音してます(笑) 今の飯山が猫語話したら狼男の格好をしてるのでカオスになりそうですね(笑) 犬語のがしっくりくるでしょうか。そしてまた変な指令ぶち込んですみません…。ただ10秒間擽りに耐えるとか、早口言葉言わせるとか考えたのですが…お姫様だっこからの流れ考えたらこうなりました(汗)指令の変更や差し替えは全然OKです。もし何もないようでしたらまた背後は引っ込みますね(逃走←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle