TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
797: 山田 晃太  [×]
2019-10-16 22:44:56

>>796 駿さん

ですよね、どんな指令かわかりませんけど…駿さんとならきっと楽しいです。

(どんな内容でも彼と一緒なら楽しめるだろうなと思いつつ“どんな内容でも…”と楽しげに微笑んで。彼と談笑を続けていれば自分達の順番が来て何やら二人で札を首からかけられる。大雑把な説明が聞こえてくればもう少し詳しく説明して欲しいなと苦笑いを浮かべて。でもこういうのは習うより慣れろかなと思い直しては不思議そうな表情を浮かべていた彼からサイコロが振られる。出た目は5で。そこに書かれていた指令を生徒から彼が受け取り見ていて。指令がきちんと出来ているかのチェックも入り、クリア出来なければ足止めを食らう。更にゴールまでに制限時間が設けられていることを説明されれば以下に出される指令に素早く対応出来るかにかかってくるな…と思案しながらも彼が謝り苦笑いを浮かべて此方に向けてきた紙に書かれた内容をサッと目を通して。暫くの沈黙。これを俺が…?2番って俺だもん…いや…駿さんは悪くない。俺がこれをしなければこんな所でタイムオーバーも時間ロスも避けたい…いや避けてみせる…謎の決意を胸に宿しては口を開き─「……俺は全然大丈夫ですにゃん。こんなの余裕なので気にしないで下さいにゃん」とキラキラ笑顔で語尾に“にゃん”をつけて指令通りに話して。うわぁ…寒い…痛い…駿さんならともかく俺はダメだよ…内心顔から火が出そうなくらいに恥ずかしいが意地でも決して表情には出さずに「これでこの指令は達成ってことで良いですかにゃん?じゃあ制限時間が減っちゃうと嫌なんで俺、サイコロ振っちゃいますにゃん」と忠実に指令を守りながら大きなサイコロを持って振って。コロコロ転がって止まった目は6。そこで指令の書いた紙を今度は自分が渡されて。【2番は1番の人をお姫様だっこして5秒間見つめ合う】と書かれていて。なんだこれならすぐに出来るかな。彼に紙を手渡しては「─じゃあやりますにゃん。駿さんはそのまま楽にしてて下さいにゃん」にこっと彼に笑いかけ、片手を膝裏に脇腹に軽く手を添えてひょいとよろけることなく彼をお姫様だっこして。「えっと…5秒だったかにゃ?ちゃんと数えてて下さいにゃ?」と生徒の方を見ないままに告げ、じっと彼を見つめて)

(/連写…(笑)ありがとうございますっ。此方こそ狼男版駿さんとのやり取り本当に楽しかったです!ニヤニヤが止まりませんでしたっ!いえいえ!寧ろ有り難いです!今の所は特に大丈夫ですね、寧ろもう面白いです(笑)猫語も問題ありませんっ。晃太は恥ずかしがってますが(笑)でも駿さんの猫語も良かったなぁ…恥ずかしがりながら小さく“…にゃん”とか言ってくれるのかなとか…っ…ああ…可愛いぃ…絶対可愛いよ…(悶絶))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle