TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
795:
山田 晃太 [×]
2019-10-16 19:51:27
>>794 駿さん
はい、凄く楽しみです…。ですね、後で色々調べてみましょう一緒に…。…ふふ…はい…貴方の一番は俺です…これはこいつにだって譲りません。
(彼と外でお泊まりは初めてで今から既にもう楽しみで。彼にも楽しみだと伝えつつ調べようと誘われればこくんと頷く。自分達が行く場所、近くに何があるかも知りたいし…知っておきたい。犬のぬいぐるみを受け取って貰え、しげしげと眺めている彼を見て笑みを深めて。嬉しそうな彼の顔を見つめているこの一時も自分にとって幸せな大切な時間。ふとこちらを見た彼が自分の頭に手を伸ばし“俺が一番可愛がるのは…”と言って貰えればきゅんと嬉しげに胸はときめいて。“貴方の一番は…““こいつにも譲らない”と悪戯に笑み浮かべて彼に伝えて)
そうですね…何か聞いた話によれば二人一組で双の駒になる感じでサイコロを振って出た目を進んでそこに書かれてる指令をクリアしてサイコロを振って…を繰り返すみたいですね。指令の内容までは分かりませんが…
(一旦、ワンコを留守番させに自分のクラスへと戻っては鞄と一緒に待っていて貰うことにしては彼と共に自分がおすすめした巨大双六へと二人一緒に向かっていて。道中、呟いた彼に大学祭の準備期間中にちらほら周りから聞いていたことを彼に説明して。E号館室内体育館の場所を先導するように少し前を歩きながら彼を案内しては程無くして到着して。少しだけだが列が出来ていてその最後部へと彼と一緒に並んで。「クリアしたら何が貰えるんでしょう…?豪華商品としか書かれてませんね…何かこういう書き方されてるとちょっと気になるな…」案内板に“二人で協力してクリアしたら豪華商品貰えるよっ!”と書かれており○○貰える!ではない書き方にクスリと笑い、こういう書き方をされると何だか気になるとぽつりと呟いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle