TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
794: 飯山 駿 [×]
2019-10-16 18:45:03

>>793 晃太

ちゃんとした所ではまだ泊まったことないから楽しみだな。部屋付き露天風呂あるといいけど…後で二人で色々調べるか。……あ…はは、勿論。…まあ俺が一番に可愛がるのはお前だけどな。

(宿泊付き温泉旅行…彼とは教習所合宿でお泊りはしたが其れを除けば宿泊は初めて。確かこの地域は紅葉も綺麗で乗馬体験が出来るふれあい牧場があったり、昔の町並みを再現した施設などがあったりした気がする。記憶が朧げなのであとで二人で調べようと微笑みを向けたところで差し出された犬のぬいぐるみに視線を落として目を瞬かせ。“駿さんのところに来たがっていた”、“救出した”と言う彼。自分が欲しがっているのを何も言わなくても分かってくれただけでなくて、恥ずかしくて素直に欲しいと言えない気持ちまで汲んでくれる優しさ。それが伝わってきて擽ったくて胸がキュンとときめけば、自然と笑いが零れて勿論と頷き有り難く犬のぬいぐるみを受け取って。始めは犬の顔を自分側に向かい合わせじっくり眺めて喜びを噛み締めたあと、ぬいぐるみを片腕に抱いてフードの下にある彼の頭に手を伸ばし“ありがとう”の意味も込めて“一番に可愛がるのは…”目を細めて笑い)

さ、次は巨大双六だったか…?場所はE号館の室内体育場みたいだな。二人一組でやるなんてどんなの何だろうな。

(彼のお陰で大満足に終わった射的、犬のぬいぐるみはずっと持っていると汚れたり邪魔になったりするのが心配だったため一度仮装喫茶の教室に戻って彼の荷物と一緒に置かせて貰いいざ巨大双六の場所へと。パンフレットで場所を確認して彼と共に目的地へ足を進めながらどんな内容なのだろうと楽しげに話していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle