TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
793:
山田 晃太 [×]
2019-10-16 17:53:51
>>792 駿さん
(リベンジだと託つけて来年、彼と一緒にお祭りに行く約束を取り付ける。でも託つけなくてもきっと自分は彼を祭へと誘っていただろう。でも今度は祭の射的。二人で浴衣とか着て回りたい…と思いを馳せては気が早いが後で着付けのやり方を調べて習得し彼のを着付けてあげたいな…なんて思っていて。狙っていた二つの景品は今、自分の手の中にある。彼も興奮した様子で喜んでくれていて本当に嬉しい。でも駿さん写真撮るの好きだよな…もちろん嬉しいけど…あ、俺も撮ればよかった…動画で…。少ししょんぼりしつつもこれからまだまだ二人で色々な所にも出掛けるだろうし…チャンスはあるよなと考えては落ちた気持ちも上がってきて。自分は心のフィルターに焼き付けてあるから忘れないしと妙な自信も備わっては「はいっ。あ、ちょうど宿泊も込みだ…お泊まりも出来ますね、駿さん。…ふふ…このワンコ…駿さんの所に来たがってたから…俺が救出しました。可愛がってあげてくれますか?」温泉旅行券よりも熱い視線を感じるなと笑み浮かべつつ、彼に大きな犬のぬいぐるみを差し出して“可愛がってくれますか?”と柔らかく目を細めて告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle