TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
792:
飯山 駿 [×]
2019-10-16 13:30:44
>>791 晃太
晃太の説明がよかったおかげだよ。ああ、来年お祭り行こうな。そこでは俺が晃太の欲しいもの取ってリベンジ果たすよ。──晃太なら絶対大丈夫だ。
(景品に当たったことを自分のことのように喜んでくれる彼。そんな彼の笑顔を見られただけで自分にとってはどんな景品にあたるよりも嬉しく思える。しかも来年のお祭りデートという特大のご褒美までついてきて幸せで笑顔を零しながらリベンジを果たすと頷いて。“実際に取れなかったら…”と溢す彼だが、自分にとっては取れても取れなくても彼が射的を打つ姿を見られて、彼とこうして過ごせるだけで十分。でもそれは言わず“絶対”なんてプレッシャーを煽る言葉で背中を押して。──彼と過ごせるだけで充分、とは思ったもののやはり欲はある訳で、彼が射的を打つ姿をスマホで撮影しながら固唾を呑んで見守る。何やら銃やコルク弾を選ぶ姿はプロっぽくて格好良く、それだけ彼が真剣に取り組んでくれるのがまた嬉しくて。そしていよいよ一発目、銃を構える姿はぎこちなかった自分に比べ完璧で放たれた弾は吸い込まれるように5番の箱へ── パンと気持ちいい音と立てて5番の箱が倒れて彼の喜びの声が上がれば此方も嬉しくなってハイタッチしたくなるもまだ弾は2発残っているため我慢して彼が次に何を狙うのか見守り。一体何を狙っているだろう。そう思った時、彼の銃口が向く先を見て“って…あれ…晃太もしかして……”と期待に胸が弾む。そして二発、三発目と続く弾は的確に対象を捉えると“ソレ”は棚からコロンと転げ落ちて。ブワッと感情が溢れ出すのを感じると共に、彼が振り返ればとびっきりのピースサイン。バン、と謎の四発目が自分の胸に命中すれば内心、あーもう格好いい可愛い…と悶えながらしっかりスマホでその笑顔を収めたのを確認して彼の元へ行き「ああ!しっかり見てた。すごいな、晃太!なんか見ててドキドキした。」やや興奮気味に彼に告げると店員が奥から景品を持って出てきて『死神くんやるねぇ。5番と7番ね。…はい、景品だよ。』とにこやかに笑う店員の手から温泉旅行券の入った封筒と大きな犬のぬいぐるみが彼の手元へ渡されて。「ほんとに晃太はすごいよ。これで温泉旅行行けるな。」嬉しそうに微笑みそう言うもやっぱり気になるのは彼の腕の中に収まる犬のぬいぐるみ。もしかしなくても…と期待しながら彼とぬいぐるみを交互にチラチラ見て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle