TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
791: 山田 晃太  [×]
2019-10-16 11:50:05

>>790 駿さん

…凄いですっ!当たりましたね!取れなくても景品に当てる…これも射的の醍醐味です。駿さんに経験して貰えて俺も嬉しいです。来年は一緒にお祭り行って…また射的、やりましょうね。……もちろんです、俺に任せて下さい。…なんて、カッコつけといて実際に取れなかったらカッコ悪いなぁ…。 

(此方が教えてくれたことを彼は忠実に行い、三弾目を放つ──景品は倒れこそしなったが、見事に命中して。喜ぶ彼に此方も嬉しくて満面の笑顔を向けて“凄いですっ”興奮したように言葉を返す。きっと悔しい気持ちもあるだろうから来年は一緒にお祭りに行って、そこで射的をリベンジしましょう…そんな意味を込めてまた射的をやろうと付け加えて。彼からからかい口調で遠回しに景品をゲットしてくれと告げられプレッシャーを与えられるも“任せて下さい”といつもと変わらない笑みで答える。しかしすぐに苦笑いを浮かべて“取れなかったらカッコ悪いな”と素直に溢して。でも彼に頼られているのならそれに応えるのが自分であり。静かな闘志を瞳に宿らせ、彼の使っていた銃を手に取り、四方から隅々までチェックをする。トリガーを軽く弄っては「すみません、別の銃を見せて貰えますか?」と店員に声をかけては別の銃を変えて貰って。それも隅々までチェックをしては頷いて「これで良いです。コルクも自分で選びたいので何個かここに置いてくれませんか?注文が多くてすみません…絶対に良い所見せたいので」なんて照れた風に笑っては、出して貰ったコルクも自分で三つ選んで。銃にコルク弾の大きい方を入れては先程彼に教えた通り、台に両肘をつけて脇を締め、頬で柄の部分をしっかりと固定する。彼が斜め後ろにずらしてくれてよかったなと思いつつ、聞き手とは逆の手でトリガーを引いて、この場合は右上──バン!景品に見事に命中し回転して台から落ちて。「…やった…やりました!駿さん!ゲットです!…次はあれかな…?二発で倒せるかな…」喜びを露にするが少々控えめに。後二発弾が残っている。彼が見ていた大きな犬のぬいぐるみ。本来なら3発は欲しかったが二発あるだけでも確率は上がる。銃にコルク弾を詰めて再び構えては二弾目を発射して──バンッ!大きな犬のぬいぐるみに弾は命中し台から大幅に後方へと下がったもののグラグラぐらついて持ちこたえ、落ちるまでにはいかずに。ラストのコルク弾を銃に詰めて構えトリガーを引く──バン!三弾目も命中し大きな犬のぬいぐるみは堪えきれずに台から転げ落ちて。「…えへへっ!やった!駿さん!二つともゲット出来ましたよっ!」銃を台に置いては思わず出たガッツポーズ。彼に振り返り喜びを露にしてピースサインをして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle