TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
790: 飯山 駿 [×]
2019-10-16 10:22:42

>>789 晃太

両肘は固定…脇を閉めて…柄の部分を頬で動かないように…利き手とは逆の手。…景品の左上か右上を狙って……──、

(彼の照れ臭そうに俯き表情を隠す仕草…可愛かったな。景品取ったらどんな表情を見せてくれるだろう…取って見てみたい…と意識を集中させて行くも緊張から手はブレブレ。少し諦めかけていたときに彼の声が耳に届く。3つに纏められた分かりやすい説明。スゥと脳内に溶け込むその3つのステップを振り返らずに前を見据えたまま聞き、1つ1つ小声でゆっくり復唱しながら実践していくと先程までとは明らかに違う安定感があり、不思議と彼の力が自分に宿っていくのを感じて。───パン、放たれた弾は真っ直ぐに飛んでいき景品にヒット…ヒットはしたが端すぎて倒れるには至らず箱が少し斜め後ろに動いただけで。『狼のお兄さん惜しかったねー。また挑戦して。次、そこのイケメンの死神くんの番だよ。頑張ってね。』店員の学生がにこやかに声を掛けられて意識が現実に引き戻されるとフゥと肩から力が抜けていくのが分かり…。なんだろう外したのに凄く嬉しいし楽しい。無意識のうちに口元は緩んでいき銃を台の上に戻してから彼に勢いよく振り返って「晃太、すごい!お前の指示聞いたら当たった!いや…景品は当たってないけど今まで掠ったことすら無かったから嬉しい。説明もすごく分かりやすかったしありがとなー。」楽しい、それを全面に表情に出して笑うも当然悔しさはあるわけで。ただ他にも客は居てもう一度並び直すには時間が掛かるため自分は諦めるしかないかと。そうなれば…「晃太、俺の無念、晴らしてくれるよな?」ポンと彼に肩に手を置いて少しからかい口調でプレッシャーをかけて笑むもその瞳は彼なら取ってくれるのではという期待に溢れていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle