TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
789:
山田 晃太 [×]
2019-10-16 07:15:36
>>778 駿さん
ふふ…スナイパーですか?ありがとうございます…でもそんなにかっこ良くないですよ…俺…。ええ、駿さんがもし取れなかったら狙いますね。
(彼に褒められ照れ臭く礼を口にしつつも少し俯いて表情を隠して。同じ景品を狙ってくれるかとの申し出。断るつもりはもちろんない。でも彼が取れたら自分は違うものを狙いたいなと思っていて。彼は此方にやり方を聞いて来なかった。自分の力で取ってみたいのかもしれないと思い、隣で彼の射的を静に見守っていて。一弾目は明後日の方向へコルク弾は飛んで行く。二弾目は惜しかった。高さが合っていれば取れていたかもしれない。次は最後の三弾目─最後まで彼の力だけでやって貰いたかったが…コツもやり方も分からない人が打って景品を取れる確率は──「駿さん…集中してるのにごめんなさい。ステップ三つのコツを教えます。まずステップ1、両肘を台の上に固定して下さい。その時、脇はぐっと締めて下さい。ステップ2は柄の部分を頬で動かないようにしっかり固定する。ステップ3、聞き手とは逆の手でトリガーを引いて下さい。…景品を狙う際は、その景品の左上か、右上を狙って…」彼にも景品を自分で撃ち落としてゲットする喜びを知って貰いたいという気持ちが先行してしまう。集中している彼に悪いとは思いながらも遠慮がちに声をかける。そしてスッと彼の体や手に触れながら3ステップでコツを伝えてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle