TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
778:
飯山 駿 [×]
2019-10-14 21:34:40
>>777 晃太
───…。
(彼ともうひとりの彼に此方の気持ちは伝わっている。視線が絡み合うだけで想いも通ずるように胸を高鳴らせて、コツ、コツと靴音が近づくごとに気持ちが高ぶり期待で心が震えて。背後に密着する彼のぬくもりに鼓動は跳ね上がれば、首元に掛かるヒヤリとした皮の感触にすぐそこに迫る“その瞬間”にゾクゾクと背筋が震える。──カチャとベルトがはまる音と共に耳裏に落とされる口付け。“その瞬間”自分は彼だけのものに…──。チョーカーに指先を触れてその充足を噛みしめるように小さく微笑みを浮かべたあとパッと彼に向くよう振り返る。高鳴る鼓動を抑えながら微かに頬を染めて気恥ずかしげに目を伏せてはチョーカーを指先で弄り「…はは…俺からしたことだけどやっぱ恥ずかしいな。…でも晃太すごくかっこよかった。このあとも俺と一緒に“散歩”してくれるだろ?…とまだジャック様って呼んだほうが良かったか?」すっかりいつもの自分に戻して笑いを溢すと視線を上げて彼と目を合わせる。改めて…改めて見なくても格好良くて綺麗な彼…ジャックがそこに居て“かっこ良かった”の中に“頑張ったな”と労いの意味も込めて心からの称賛を送り。ただ自分は客としての“狼男”だから勝手に素に戻ったが、一応店員の彼はまだ“ジャック”なのかと思えば呼び方を変えたほうが良いかと少し悪戯な笑みを浮かべて首を傾げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle