TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
787: 山田 晃太  [×]
2019-10-15 20:38:29

>>786 駿さん

…はい…行きましょう…。

(真面目な彼から真摯に告げられる言葉の数々にこんなことを言って貰えるなんて夢みたいだ…と、嬉しすぎる故に胸の内側がじんわり温かくなり表情を綻ばせ。後付けになっちゃうけど、俺も貴方となら来世でも出逢えて一緒にいられるはずです…言葉にはせずに愛しげに彼を見つめる──パンフレットを楽しげに目を通す彼の横顔を柔らかい眼差しで見守りつつ共に教室から廊下へと出て───)

ええ、本当に。腕がなりますね。

(大学祭の準備中、他のクラスに偵察しにいく余裕もなかったため彼とこれから向かう所は全て初見で。この射的場ももちろん初めて訪れる場所。感嘆の声を漏らす彼の隣で自分も作りが凝ってるなと…彼と近い感覚で見られることはよかったと言うぺきか否か…。詳しければ詳しいなりに色々頼って貰えたのかな…なんて。そもそも彼がこの大学祭に来てくれると思っていたわけではないので備えることも出来なかったわけで。どのみちどう転んでもこうなった…自分が仮想喫茶を彼に黙っていた時点で。だったらこれ以上はウジウジ考えないで彼と目一杯楽しまないと損になる。気持ちを切り替えたところに彼からの問いかけ。そしてさっきからチラチラと5番と7番に視線を向けながらも此方にも欲しいものはないかときちんと聞いてくれる。それが嬉しくて愛しくて…「ありがとうございます…でも俺が欲しいのは…駿さんが欲しいものなんです…。ちなみに射撃は得意ですよ。小さい頃もよくやってたんで」覗き込むようにこっちを見る彼に笑ってそう答えて。景品を見る限り特にこれと言うものはなく、それなら彼の欲しがっている物の方がとても魅力的に見えてきて。温泉旅行なら彼と行ける。そこでお泊まりなんかも出来たらまた二人の思い出が増えるだろうし。そして、もう一つは大きな犬のぬいぐるみ。彼って犬が好きだよな…とほのぼのした気持ちで思っていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle