TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
786:
飯山 駿 [×]
2019-10-15 18:27:28
>>785 晃太
ああ、勿論。たとえ晃太が死神でも少しでも長く晃太と一緒に居たいから長生きするつもりだ。それに俺は死んでもお前のものだと思ってるし…来世でまたお前に会ってこうして一緒になれるって信じてる。って…俺なに言ってんだろ。よし、じゃあ射的してその巨大双六したら野外ライブ行くか。
(彼の口を尖らせて言われた言葉に目をぱちりと瞬かせては、きっと半分冗談なのだろうが変なところで真面目さが出てしまい。コクリと頷くと穏やかな表情で言葉を紡ぎ“来世も……”と気付けば大胆発言をしており。それに気付けば気恥ずかしげに頬を掻いたあとパチンと手を叩いて気持ちを切り替え、彼がおすすめしてくれた巨大双六もおもしろそうだと思えばそれも行こうと頷いて。この仮装喫茶に来る前、一人で回っていた大学祭。その時は懐かしいなぁ…くらいにしか思わなかったのに彼と一緒に回ると考えただけでこんなにも浮き足立つ。パンフレットをしまうと少し学生に戻った気分で彼と共に仮装喫茶の教室を出て──…)
おー…結構、本格的なんだな。
(訪れた射的場、祭りなどである射的場をそのまま教室に移動させたかの如く本格的な作り感嘆の声を漏らす。余談ではあるが此処までに来る間、彼のイケメンオーラが黒ローブを着ていても隠しきれていないのか何度か写真を求められた。フードから覗く綺麗な顔立ちに黄色い声が上がり仮装喫茶の宣伝としては効果覿面だったのは言うまでもなく──。射的場の教室もハロウィン仕様に飾られていて、他にも仮装している学生もいたため特に自分たちが浮くことはなく順番待ちをする。景品はお菓子や人形など軽いものは実物が置かれているが、大きなものや形のないチケットなどは小さな番号が書かれた箱が置いてありその箱を倒すと書いてる番号の物を貰えるシステム。小さな箱も簡単に見えて重りが入っていたりするから一筋縄ではいかないだろう。ちなみに自分の本命は5番の温泉旅行券だが、もう1つこっそり狙っているのが7番の大きな犬のぬいぐるみ。彼と付き合ってからやたら犬に目がいくようになって、さっき景品として置かれている犬のぬいぐるみを見た瞬間一目惚れしてしまっていて。ただ男がぬいぐるみを欲しがるなんて少し恥ずかしくやっぱり素直に温泉旅行券を狙っておこうかななんて無意識に景品の犬のぬいぐるみを見ながら考えており。「…そう言えば晃太は射的はやったことあるのか?俺は得意ってわけではないけどもし欲しい物があれば俺もそれ狙ってみるけど。」勿論自分が欲しいものが気になるが彼が欲しい物があればそれも手に入れたいと思い、順番を待つあいだ隣の彼の顔が見えるように少し顔を覗き込むかたちで問いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle