TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
785: 山田 晃太  [×]
2019-10-15 17:24:54

>>784 駿さん

…良かった…ありがとうございます。ダメですよ…抗ってくれなきゃ…色々なものに抗って抗って…最後まで抗って…もう無理だってなったら俺が奪います…貴方は誰にも渡しません…なんて…。野外ライブ…そう言えばありましたね。良いですよ、行きたいです。射的も楽しそうだし。…俺のおすすめ…巨大双六かな…。サイコロ振って止まったマスの指令を二人一組で協力してクリアしてゴールを目指す…ゴール出来た二人には豪華景品が…何かは書かれてませんでしたけど…ちょっと面白そうだなって思いました。

(彼から褒められると現金な自分はこの死神の衣装もおのずと気に入ってしまう。だってやっぱり嬉しい…。変なところはないと答えて貰えばホッと息を吐いて。冗談混じりに紡がれた言葉に少し口を尖らせ“ダメですよ…”と拗ねた表情を浮かべる。しかし此方も半分冗談…すぐにはにかんだような笑みを浮かべて。ぴったりと寄り添うようにくっついてくれる彼から野外ライブや射的に行ってみたいと告げられ、そう言えばそんな出し物もあったな…と思いつつもどちらも楽しそうだし彼と回るならどこもきっとたのしいだろう。断る選択肢はありませんとばかりに頷き“行きたい”と同意して。自分のおすすめにも行きたいと言ってくれる彼に何かあったかな…と考えてはそう言えばと彼と一緒に行ったら面白いだろうなと思っていた出し物を挙げて。二人一組と制限がある以上他の誰かと行く選択肢はなかったが、彼とならもちろん行きたい…でも駿さんこういうの好きかな…と見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle