TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
784:
飯山 駿 [×]
2019-10-15 12:43:22
>>783 晃太
変な所なんてない。よく似合ってるよ。…こんな格好いい死神にお迎えに来てもらえるなら本望だな…なんてな。んー野外ライブは行きたいかな。…あとさっき一人で廻ったとき射的があったからやってみたい。今年は祭り行けないままシーズン過ぎたから少しでも祭気分味わえるかなと思って。結構豪華な景品もあったし。…あーでも晃太のおすすめの場所もあったら行きたいな。
(簡易試着室から出てきた“死神”こと彼は、そのスラリとした体躯をすっぽりと黒いローブで覆っていて、フードから覗く白い肌と端整な顔立ちがミステリアスな雰囲気を醸し出していて。格好いい…でもくるくると回る姿は可愛らしくてそんな姿をスマホのカメラに収めながら“似合ってる”と微笑むと“こんな格好いい…”なんて冗談を続けて笑い。そして続く何処か行きたい場所は、という問い。スマホをポケットにしまい代わりにパンフレットを取り出すと彼の隣にぴったり寄り添って並んで、先程見かけて気になっていた射的がしたいと言って。確か最新のゲームや電化製品の他にも旅行券などの景品もあった。旅行券が当たれば一緒にドライブして彼と行けるかなんて欲もあったりしたが、流石に旅行券は難易度が高そうなのでもう1つ気になっているものがあって。まだ残っているだろうか…と思いつつも彼のオススメするところも行ってみたく。パンフレットを広げながら何かあるだろうかとフードから覗く顔をちらりと見遣り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle