TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
783:
山田 晃太 [×]
2019-10-15 11:31:20
>>782 駿さん
…何かもう出来るだけ隠せるやつで…あ、これにしよう“死神”です。この鎌もレプリカで見た目によらず軽いですし…うん、これでいいや。
(撮影会が終わりいよいよジャックを脱ぐ時が来た。簡易試着室の前で衣服を広げて畳むを繰り返し、見つけた一つの衣装。黒く長いローブに大鎌が添えられている文字通りの死神で。ジャックの時も露出していたわけではないが顔を晒すと先程、整理券で来てくれたお客さんや整理券を貰えずに来れなかった人達に自分の顔が知られている気がしてなるべく顔を隠せるやつをと思っていたので丁度よかった。彼にこれにすると告げては黒いローブだけを持って試着室に入り。ジャックの服を丁寧に脱いでいき、ハンガーに掛けていく。自分の私服に一旦着替える。その上からすっぽりと黒いローブを着用し、フードを被っては試着室から出てきて。「何か怪しさ満点な気がしますが…まぁ、死神ですし良いですよね。…これでよしっと」靴を履き大鎌を専用の留め具で背中に背負う感じで止めてはフードから辛うじて覗く表情は彼に向かいふわりと穏やかなものになり「お待たせしました…変な所とかないですかね…?大丈夫そうなら…駿さんの見て回りたい所、俺も見たいです。どこに行きますか?」くるりと一周回ったり腕を伸ばしたりしておかなしな所はないかと彼に問いつつ、もしなければ彼が見たい所を自分も一緒に見たいのだと伝えては緩く首を傾げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle